Автоматическое оружие
и использования информации при осуществлении экспертного исследования.
свойства объектов, которые выявляются и оцениваются с помощью органов чувств (вкус, запах).
основе которых лежит органолептическая оценка....
Т.е. свойства и характеристики продуктов выявляются в результате их восприятия при помощи органов чувств...
следующих свойств:
запах - оценивается при воздействии летучих пахучих компонентов сгущенного молока...
Определение органолептических показателей сгущенного молока
Для того чтобы провести органолептическую...
Как правило, для получения достоверной оценки потребительских свойств изучаемых образцов цельного сгущенного
Изучено развитие молочнокислой и пропионовокислой микрофлоры в сырах, в зависимости от условий их созревания. Приведены данные, характеризующие их численность на различных стадиях созревания сыра. Установлено, что созревание сыра в полимерной пленке приводит к увеличению микрофлоры на всех стадиях созревания продукта и улучшению органолептических свойств продукта.
Органолептическая оценка пищевых продуктов
Главной сферой применения органолептического метода является...
определяются форма, блеск, прозрачность, запах, консистенция, вкусность, сочность, крошливость и ряд других свойств...
Прозрачность является свойством, которое в основном присуще жидким продуктам (например, соки, вино)....
При помощи обоняния определяют такие свойства продукта, как:
запах - это результат возбуждения в носовой...
Органы осязания позволяют экспертам определить такие свойства продукта, как консистенция, температура
В связи с развитием программы социально-экономических превращений в Украине необходимо обеспечить все группы населения продуктами питания. Которые не только бы восстановляли энергетические потребности организма, но и положительно влияли на нормализацию его жизнедеятельности. Исследования в этом направлении расширяются во всем мире, открывая новые аспекты функциональной (физиологической) роли тех или иных ингредиентов продуктов питания. Все усилия медиком и технологов направлены на разработку и изготовление новых пищевых продуктов, которые не только удовлетворяют необходимость человека в питании, но и обеспечивают иммуномодулирующий, биорегуляторный, реабилитационный и другие физиологические воздействия на все органы, системы и функции организма. Именно поэтому объектом наших исследований был выбран кефир с массовой долей жира 2,5%, содержащий пшеничные отруби. При этом использовали такие методы: органолептический (запах, цвет, вкус, консистенция) и физико-химические (титрированная к...
и использования информации при осуществлении экспертного исследования.
микроскоп с двойным окуляром.
правовое воспитание и обучение населения, профилактические беседы, профилактический учет, криминологическая экспертиза.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве