Овин
помещение для сушки хлеба перед молотьбой.
человек, в большинстве случаев с детства попавший на иждивение монастыря и обязанный выполнять по записи «всякую работу».
История монастырских крестьян
Монастырские крестьяне появились на Руси в XI в....
После этого монастырские крестьяне стали разрядом экономических крестьян....
Положение и категории монастырских крестьян
В эффективном развитии монастырского хозяйства и получении...
Это была одна категория монастырских крестьян....
категории крестьян, зависимых от монастырей – монастырских слуг и монастырских детенышей.
помещение для сушки хлеба перед молотьбой.
прислуга в русских трактирах, подававшая блюда и напитки. Половые одевались в белые штаны навыпуск, такую же холстинную рубаху, подпоясывались кушаком.
продукт, полученный при размоле проращенных и высушенных зерен злаков, главным образом ячменя. Употреблялся в пивоварении (ячменный солод) и винокурении (солод из ячменя, овса, ржи, пшеницы).
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве