Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
побочные продукты после удаления (извлечения) масла из кукурузных зародышей.
Масло может содержать частицы отбельной глины, жмыха, восков, фосфатидов, шрота и др....
В частности, подсолнечное, кукурузное, кунжутное, соевое и другие масла имеют яркие золотисто-соломенные
Широкое распространение посевов кукурузы и сорго в мировом растениеводстве обусловлено их высокой продуктивностью и разносторонним использованием. Большая ценность этих культур состоит в том, что они одновременно решают две задачи проблему производства продовольственного зерна и кормов за счет рационального использования почвенно-климатических ресурсов. Из стеблей и листьев кукурузы вырабатывают бумагу; из стержней початка изготавливают абразивы, топливо, изоляционные прокладки, активированный уголь, искусственную пробку, кинопленку, твердые волокнистые плитки; из зерна производят крахмал, спирт, пиво, лаки, искусственные волокна, плиты, клей, пластмассу, смолы, линолеум, вискозу, глюкозу, патоку и др. Зерно сорго является ценным сырьем для крахмало-паточной и спирто-куренной промышленности. Метелки веничного сорго идут для изготовления веников и щеток. Крахмало-паточная промышленность вырабатывает ряд побочных продуктов, которые используют как корма и как пищевые продукты. Высокока...
В настоящее время биоконверсия растительного сырья, переработка отходов пищевого и сельскохозяйственного производства рассматриваются в качествеосновных отраслей биотехнологии. В данной работе объектами исследования явилисьрастительные корма: силос кукурузный, сенаж люцерновый, а также отходы пищевой и сельскохозяйственной промышленности: пивная дробина, жмых подсолнечный, шрот подсолнечный и соевый, свекловичный жом. Исследованы основные компоненты образцов сельскохозяйственных кормов и кормовых добавок. Расчетным методом определена их питательная ценность. С учетом полученных результатов даны рекомендации по использованию растительных кормов и кормовых добавок в рационе сельскохозяйственных животных для организации полноценного кормления.
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
антиоксидант.
ген, контролирующий функционирование структурных генов.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне