Авиакомпания
(airline company), транспортное предприятие,осуществляющее пассажирские и грузовые воздушные перевозки на внутренних и международных линиях, оказывающее комплекс услуг для пассажиров, в том числе для туристов.
(map of wine), ассортиментный перечень, прейскурант вин и других крепких напитков с указанием цен, предоставляемый клиентам ресторанов, кафе или баров. Издаётся в виде отдельного каталога на плотной бумаге в кожаном переплете или отдельным разделом общего меню ресторана. В ресторанах некоторых стран существуют К.в. на разных языках, но о подаче такой карты надо специально попросить официанта.
карты, покупку и хранение вина, умение грамотно предложить напиток посетителю....
Сомелье выполняет следующие функции в ресторане:
Составляет винную карту в ресторанном предприятии....
Винная карта должна быть рационально оформлена, быть эксклюзивной и составляться с учетом вкусовых...
Следит за надлежащим состоянием винного погреба, постоянном обновлении и наполнением винами, методами...
карту.
Уникальные природные условия Республики Крым позволяют выращивать разнообразные сорта винограда и соответственно производить все типы вин. Поэтому в данном регионе развивается винный туризм, который предполагает проведение дегустаций в местах производства вина, вкусовые и ароматические компоненты которого неразрывно ассоциируются с историей и духом местности. Переход на новую законодательную базу Российской Федерации связан с необходимостью гибкой политики ее адаптации под требования специфики винодельческого производства республики, формирования и развития предприятий торговли и сети предприятий общественного питания, где производится как реализация винодельческой продукции, так и ее потребление. В процессе исследования применялся метод наблюдения и сравнения.
винной карты а также обучение персонала....
Кроме того, сомелье при ресторанах имеет следующие обязанности:
Отвечает за составление винной карты...
Должен уметь красиво разлить вино по бокалам, красиво его подать....
Проводить дегустации для персонала, знакомить персонал с новой продукцией, которая вводится в карту,...
узнавать процедуру подачи вина, которая едина для всего персонала.
Статья посвящена проблемам повышения культуры потребления алкогольной продукции в российских ресторанах. В работе проанализированы примеры удачных инновационных технологий ресторанов г. Москвы в целях переориентации населения с крепкого алкоголя на потребление натуральных вин, что поможет оздоровлению нации.
(airline company), транспортное предприятие,осуществляющее пассажирские и грузовые воздушные перевозки на внутренних и международных линиях, оказывающее комплекс услуг для пассажиров, в том числе для туристов.
special flight), авиационный рейс, выполняемый для перевозки больших групп пассажиров по заказу туристской фирмы или какой-либо организации – например, епархии РПЦ для паломнической поездки, – маршрут и время выполнения которого не совпадают с действующим расписанием. См. Авиарейс чартерный.
(caravan), фургон или кабина на колесах, прицепляемые к легковой автомашине и используемые автотуристами при путешествии в качестве жилища в местах временной остановки – например, в кемпинге.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве