совокупность характеристик пищевой продукции, соответствующих заявленным требованиям и включающих её безопасность, потребительские свойства, энергетическую и пищевую ценность, аутентичность, способность удовлетворять потребности человека в пище при обычных условиях использования в целях обеспечения сохранения здоровья человека.
Научные статьи на тему «Качество пищевой продукции»
Замечание 1
Органолептические качествапищевых продуктов должны соответствовать традиционным вкусам... под контролем находится качествопищевых продуктов, их безопасность (в том числе отсутствие опасности... Это закрепляется в документе соответствия качества и безопасности каждой партии пищевых продуктов.... благополучии населения», «О продовольственной безопасности РФ», «О качестве и безопасности пищевых продуктов... Таким образом осуществляется государственное нормирование, производится надзор и контроль качествапищевых
Повышение качествапродукции, которая производится предприятиями пищевой промышленности, в настоящее... Таким образом, качествопищевойпродукции составляют комплекс полезных свойств, которые присущи ей.... Направления управления качеством на предприятии пищевой промышленности
Главными свойствами качествапродукции... Качествопищевойпродукции определяется в результате применения лабораторных и органолептических методов... Большое значение при определении качествапродукции предприятий пищевой промышленности имеет индивидуальность
Развитие продовольственного рынка страны неразрывно связано с вопросами повышения качества. В статье рассмотрены теоретические и практические вопросы обеспечения качества продукции и услуг. В процессе исследования были использованы сравнительные, логические, аналитические и экономико-статистические методы анализа. Рассмотрена структура затрат на обеспечение качества, раскрыто их содержание в системе менеджмента качества. Современное состояние рынка продуктов и услуг характеризуется сближением уровней качества разных брендов и производителей; это обусловлено двумя разнонаправленными тенденциями: необходимостью повышения органолептических показателей качества и расширения ассортимента пищевых продуктов с одной стороны, и активным использованием пищевых добавок искусственного происхождения для более полного соответствия ожиданиям консументов с другой. Установлены элементы разночтения и неоднозначности при определении качества и безопасности продукции и услуг в нормативных документах. О...
Creative Commons
Научный журнал
Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»
Оставляя свои контактные данные и нажимая «Попробовать в Telegram», я соглашаюсь пройти процедуру
регистрации на Платформе, принимаю условия
Пользовательского соглашения
и
Политики конфиденциальности
в целях заключения соглашения.
Пишешь реферат?
Попробуй нейросеть, напиши уникальный реферат с реальными источниками за 5 минут