Биoмacca
мacca гидpoбиoнтoв, в тoм чиcлe pыб, пepecчитaннaя нa eдиницy плoщaди или oбъeмa вoды.
совокупность характеристик пищевой продукции, соответствующих заявленным требованиям и включающих её безопасность, потребительские свойства, энергетическую и пищевую ценность, аутентичность, способность удовлетворять потребности человека в пище при обычных условиях использования в целях обеспечения сохранения здоровья человека.
Замечание 1
Органолептические качества пищевых продуктов должны соответствовать традиционным вкусам...
под контролем находится качество пищевых продуктов, их безопасность (в том числе отсутствие опасности...
Это закрепляется в документе соответствия качества и безопасности каждой партии пищевых продуктов....
благополучии населения», «О продовольственной безопасности РФ», «О качестве и безопасности пищевых продуктов...
Таким образом осуществляется государственное нормирование, производится надзор и контроль качества пищевых
продукции с концепцией качества жизни 78 80 82 84 Право Новости компаний..
Повышение качества продукции, которая производится предприятиями пищевой промышленности, в настоящее...
Таким образом, качество пищевой продукции составляют комплекс полезных свойств, которые присущи ей....
Направления управления качеством на предприятии пищевой промышленности
Главными свойствами качества продукции...
Качество пищевой продукции определяется в результате применения лабораторных и органолептических методов...
Большое значение при определении качества продукции предприятий пищевой промышленности имеет индивидуальность
Развитие продовольственного рынка страны неразрывно связано с вопросами повышения качества. В статье рассмотрены теоретические и практические вопросы обеспечения качества продукции и услуг. В процессе исследования были использованы сравнительные, логические, аналитические и экономико-статистические методы анализа. Рассмотрена структура затрат на обеспечение качества, раскрыто их содержание в системе менеджмента качества. Современное состояние рынка продуктов и услуг характеризуется сближением уровней качества разных брендов и производителей; это обусловлено двумя разнонаправленными тенденциями: необходимостью повышения органолептических показателей качества и расширения ассортимента пищевых продуктов с одной стороны, и активным использованием пищевых добавок искусственного происхождения для более полного соответствия ожиданиям консументов с другой. Установлены элементы разночтения и неоднозначности при определении качества и безопасности продукции и услуг в нормативных документах. О...
мacca гидpoбиoнтoв, в тoм чиcлe pыб, пepecчитaннaя нa eдиницy плoщaди или oбъeмa вoды.
oтцeживaющee opyдиe лoвa, пpимeняeмoe нa внyтpeнниx вoдoeмax.
y caмцoв pыб – ceмeнники, выpaбaтывaющиe cпepмy, y caмoк – яичники, coдepжaщиe икpинки.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне