Биoлoгичecкиe пpyды
вoдoeмы, cлyжaщиe для oчиcтки cтoчныx вoд.
тепловая обработка рыбы в коптильной среде при температуре от 80 °С до 180 °С до получения кулинарной готовности, специфического запаха и вкуса копчености.
Определение 1
Рыба горячего копчения - это рыба, которая приготовлена путем обработки горячим дымом...
Сырье для горячего копчения рыбы
Горячий способ - это один из основных способов копчения рыбы....
Стадии процесса горячего копчения рыбы
Как правило, выделяют три стадии процесса горячего копчения рыбы...
Следующая стадия горячего копчения рыбы - это пропекание (проварка)....
Отдельные вопросы горячего копчения рыбы
Значимым фактором вкусового качества рыбы, которая обработана
нормируют, помимо прочего, показатели качества рыбы горячего копчения....
горячего копчения....
У рыбы горячего копчения могут иметься небольшие дефекты....
Мелкую рыбу горячего копчения принято называть копчушкой....
Дефекты качества рыбы горячего копчения
Как показывает практика приготовления рыбы горячего копчения,
Разработаны расчетные методы построения кривых кинетики обезвоживания и нагрева рыбы для процессов обжаривания, полугорячего и горячего копчения. Предлагаемые методы расчета основываются на общих закономерностях тепло-массообмена данных процессов. На основе изучения закономерностей обезвоживания на кривых кинетики выявлены критические точки, характеризующие переход от удаления влаги с меньшей энергией ее связи с материалом к удалению таковой с большей энергией связи, а также влияние усадки продукта на скорость удаления влаги. Эти критические точки характерны и для температурных кривых. Предложено температурную кривую заменить ломаной линией, состоящей из трех прямых, пересекающихся в точках, соответствующих критическим влажностям и критическим температурам. Значительное количество опытного материала по исследованию закономерностей кинетики обезвоживания и нагрева рыбы при различных режимах авторами представлено в виде обобщенных зависимостей. Методика позволяет моделировать процессы...
вoдoeмы, cлyжaщиe для oчиcтки cтoчныx вoд.
животные, питающиеся планктоном и рыбой.
зaпacы пoвepxнocтныx и пoдзeмныx вoд paccмaтpивaeмoй тeppитopиeй.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне