Водовыпуски
гидротехнические сооружения для осуществления попусков из верхнего бьефа канала или водного объекта.
тепловая обработка рыбы в коптильной среде при температуре от 80 °С до 180 °С до получения кулинарной готовности, специфического запаха и вкуса копчености.
Также следует ограничить хлебобулочные изделия, картофель, молоко, колбасы, копчености, жареную, жирную...
Из белковых продуктов следует отдавать предпочтение нежирным сортам рыбы и мяса (индейка, говядина, курица...
аккуратно подстригать ногти, не закругляя их краев (это может привести к врастанию ногтя), не греть ноги горячей...
грелкой или на батарее, не принимать горячих ванн.
Его принято добавлять в холодные и горячие блюда, использовать в качестве закуски....
Свою трапезу французы начинают с закусок, которые могут быть как холодные, так и горячие, далее подается...
Море у берегов Нормандии дает много морепродуктов и рыбы, из которых готовят знаменитый суп «буйабес»...
Известность кухне Бургундии принесли красное вино и соус «мерет», подаваемый к рыбе, птице, мясу....
В кухне этих провинций широко используются различные сорта сосисок, копченая свинина, ветчины с самыми
Разработаны расчетные методы построения кривых кинетики обезвоживания и нагрева рыбы для процессов обжаривания, полугорячего и горячего копчения. Предлагаемые методы расчета основываются на общих закономерностях тепло-массообмена данных процессов. На основе изучения закономерностей обезвоживания на кривых кинетики выявлены критические точки, характеризующие переход от удаления влаги с меньшей энергией ее связи с материалом к удалению таковой с большей энергией связи, а также влияние усадки продукта на скорость удаления влаги. Эти критические точки характерны и для температурных кривых. Предложено температурную кривую заменить ломаной линией, состоящей из трех прямых, пересекающихся в точках, соответствующих критическим влажностям и критическим температурам. Значительное количество опытного материала по исследованию закономерностей кинетики обезвоживания и нагрева рыбы при различных режимах авторами представлено в виде обобщенных зависимостей. Методика позволяет моделировать процессы...
гидротехнические сооружения для осуществления попусков из верхнего бьефа канала или водного объекта.
гpyппa живoтныx, oбитaтeлeй днa вoдoeмoв.
caмкa, имeющaя зpeлyю икpy.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве