А Ля Карт
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
(от итал. «osteria» - «трактир») термин вошел в употребление в русский язык в XVIII в. для обозначения предприятий гостеприимства.
До настоящего времени исследования по определению влияния двигательной активности на морфологические и функциональные показатели детей младшего школьного возраста, проживающих в условиях северного города, проведены недостаточно глубоко. Целью настоящей работы явилось изучение влияния двигательной активности на морфологические и функциональные показатели детей 10 лет, проживающих в условиях северного города. В исследовании приняли участие 120 учащихся гимназии им. Ф.К. Салманова и гимназии «Лаборатория Салахова» г. Сургута ХМАО-Югры. Были сформированы две группы: экспериментальная группа (ЭГ) 30 мальчиков и 30 девочек 10 лет, занимающихся различными видами спорта (лыжный спорт, плавание, футбол, гимнастика и т.д.) и посещающие занятия по физической культуре в школе (двигательная активность не менее 9 ч в неделю), и контрольная группа (КГ) 30 мальчиков и 30 девочек дети, не занимающиеся спортом, но посещающие занятия по физической культуре в школе (двигательная активность не менее 3 ч...
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
торговые марки, входящие в гостиничные цепи (сети).
комплекс услуг по обеспечению временного проживания в гостинице, включая сопутствующие услуги, перечень которых определяется исполнителем.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве