Дата упаковывания
дата размещения пищевого продукта в потребительскую тару.
тара, поступающая к потребителю с продукцией и не выполняющая функцию транспортной тары.
;
транспортная;
потребительская;
специальная (консервирующая)....
Потребительская тара и упаковка считаются составной частью товара, включаются в его стоимость и переходят...
Как правило, потребительская тара и упаковка предназначены для продажи товарной продукции населению....
В данную категорию включается большая часть потребительской тары, а также транспортная тара, подлежащая...
Основными причинами тому выступают:
рост потребительских требований к удобству использования продукта
Показаны преимущества новой потребительской тары из многослойных полимерных материалов с высокими барьерными свойствами для производства продуктов быстрого питания. Приведены данные по росту объемов производства продукции, готовой к употреблению, в мягкой полимерной потребительской упаковке в Европе. В статье приведены некоторые данные аналитических обзоров и результаты собственных исследований отечественного рынка консервированных обеденных первых и вторых блюд в новой потребительской таре.
из светозащитных материалов (это может быть тара из оранжевого стекла, металлическая тара, упаковка...
для медицинского применения и нуждаются в защите от воздействия света, упаковываются в первичную и потребительскую...
) или наличие первичной и потребительской (вторичной) производственной упаковки....
Так, они должны храниться в прохладном месте, в первичной и потребительской (вторичной) упаковке производителя...
Также допустимо хранение в первичной и потребительской (вторичной) упаковке производителя, если остальные
Основное назначение белой жести производство тары для консервной промышленности. Уровень качества белой жести определяется возможностями ее производства и условиями переработки у потребителя. В статье представлены некоторые возможности производства жести в ОАО «ММК» на соответствие современным требованиям: размерный сортамент, жесть электролитического лужения с минимальной массой оловянного покрытия Е1,0/1,0Е1,4 /1,4 мг/м2, дополнительные требования по механическим свойствам и гарантированным допуском по твердости.
дата размещения пищевого продукта в потребительскую тару.
знак, который наносят на изделие с помощью специальной формы.
стандарт, устанавливающий термины, к которым даны определения, содержащие необходимые и достаточные признаки понятия.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве