Алкалоз
изменения рН в щелочную сторону.
общее количество азотистых соединений корма – белков, аминокислот и амидов; органическая часть сухого вещества корма,состоящая из азотистых соединений, и определяемая умножением количества азота в среднем на 6,25. Для пшеницы, ржи, овса и ячменя – 5,83, для кукурузы и бобовых – 6,25, для масличных и жмыхов – 5,3, для молока – 6,38.
Заменители цельного молока - это продукты, которые приготавливают на основе вторичного молочного сырья...
цельного молока
В настоящее время во всем мире освоено производство на основе вторичного молочного сырья...
Кроме того, большое значение имеет то, какое сырье используется для производства заменителей цельного...
, 17°Т кислотности;
заменитель цельного молока с белковым гидролизатом - содержит 25-28 % условного протеина...
На основе комплексного использования вторичного молочного сырья разработана рецептура второго варианта
Представлены результаты исследования влияния гербицида Тапир и сроков его внесения на активность и продуктивность симбиотического аппарата на корнях сои, а также на основной показатель качества сои содержание сырого протеина в растительных остатках и зерне
протеина)....
Основные виды соевой муки
Главным сырьем для получения необезжиренной соевой муки являются светлоокрашенные...
протеина....
Содержание жира в этой муке - 5-8 %, а сырого протеина - не менее 43 %....
Она характеризуется содержанием жира в количестве 2 % и сырого протеина в количестве 48 %.
Протеины являются уникальным природным материалом, применяющимся в самых различных отраслях промышленности пищевой, аграрной, микробиологической, строительной и др. Источником протеинов являются белоксодержащее органическое сырье животного, растительного, морского и микробного происхождения. Наиболее предпочтительным источником протеинов с экономической и экологической позиций является вторичное биологическое сырье или отходы пищевых производств. Инновационным способом получения протеинов из вторичного сырья (отходы от переработки рыбы, морепродуктов, птицы, животных, бобовых и других растений) является гидротермальная нехимическая технология, основанная на термическом разрушении в воде белков под давлением, экстракции образующихся пептидов в водную среду, выделении пептидной фракции и ее сушке. В зависимости от температуры и давления, воздействующих на натуральные белки сырья, возможно получение пептидов различной молекулярной массы, вплоть до дипептидов и аминокислот. Молекулярная...
изменения рН в щелочную сторону.
аболевание, обусловленное различными видами бруцелл, склонное к хроническому течению, характеризуется поражением опорно-двигательного аппарата,нервной, половой и других систем, у многих животных проявляется абортами и задержанием последа.
воспаление придатка семенника.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне