Алкалоз
изменения рН в щелочную сторону.
общее количество азотистых соединений корма – белков, аминокислот и амидов; органическая часть сухого вещества корма,состоящая из азотистых соединений, и определяемая умножением количества азота в среднем на 6,25. Для пшеницы, ржи, овса и ячменя – 5,83, для кукурузы и бобовых – 6,25, для масличных и жмыхов – 5,3, для молока – 6,38.
Общая характеристика рынка сыра
Определение 1
Рынок сыра – это часть продовольственного рынка,...
буйволиного), отличающийся высоким содержанием витаминов, кальция и протеина....
Обычно плавленые сыры рассматриваются в качестве суррогатной продукции или сыров второго сорта....
Чаще всего сыры, представленные на рынке, делят на три группы:
твердые сыры;
мягкие сыры;
переработанные...
сыры.
Представлены результаты исследования влияния гербицида Тапир и сроков его внесения на активность и продуктивность симбиотического аппарата на корнях сои, а также на основной показатель качества сои содержание сырого протеина в растительных остатках и зерне
от сопутствующих веществ и содержащие в своем составе действующее вещество исходного лекарственного сырья...
Глубокая очистка повышает стабильность препарата, устраняет побочное действие сопутствующих веществ (протеины...
Большинство новогаленовых препаратов получают из растительного сырья, содержащего ценные и незаменимые...
заключается в том, что экстрагент и метод извлечения необходимо подбирать в зависимости от свойств исходного сырья...
Производство лекарственных препаратов осуществляют по единой технологической схеме:
подготовка сырья
Протеины являются уникальным природным материалом, применяющимся в самых различных отраслях промышленности пищевой, аграрной, микробиологической, строительной и др. Источником протеинов являются белоксодержащее органическое сырье животного, растительного, морского и микробного происхождения. Наиболее предпочтительным источником протеинов с экономической и экологической позиций является вторичное биологическое сырье или отходы пищевых производств. Инновационным способом получения протеинов из вторичного сырья (отходы от переработки рыбы, морепродуктов, птицы, животных, бобовых и других растений) является гидротермальная нехимическая технология, основанная на термическом разрушении в воде белков под давлением, экстракции образующихся пептидов в водную среду, выделении пептидной фракции и ее сушке. В зависимости от температуры и давления, воздействующих на натуральные белки сырья, возможно получение пептидов различной молекулярной массы, вплоть до дипептидов и аминокислот. Молекулярная...
изменения рН в щелочную сторону.
аллель с преобладающим действием на проявление того или иного признака.
инфракрасный спектрофотометр, предназначен для экспрессного определения качества кормов
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве