Аблактировка
(от лат. ablacto), сращивание побегов произрастающих рядом растений (яблони, груши и др.), один из способов прививки растений.
осуществляют продажу продукции, а также ее хранение, сортировку, сушку, мойку, расфасовку, упаковку и транспортировку, заключают сделки, проводят изучение рынка сбыта, организуют рекламу указанной продукции и другое.
которая обеспечивает предприятие необходимыми ресурсами;
деятельность, которая связана с осуществлением торговых...
Деление, основанное на характере, совершаемых операций: сбытовая, закупочная деятельность, торговая,...
и общества (публичные и непубличные акционерные общества (бывшие ОАО, ЗАО), ООО));
производственные кооперативы
годов более половины крестьянских хозяйств были охвачены простыми формами кооперации – снабженческой, сбытовой...
Производственные кооперативы (колхозы) почти не создавались....
Производственные кооперативы в 1927 году давали только 2% сельхозпродукции....
В ее рамках действовали:
Госбанк;
кооперативные банки;
торгово-промышленный банк;
банк для внешней...
Бухарин и другие экономисты призывали к формированию снабженческо-сбытовых кооперативов. Н.
Статья посвящена исследованию современного состояния, проблем и преимуществ развития сельскохозяйственной потребительской кооперации в России. Из всех форм сельскохозяйственных кооперативов торгово-заготовительные, снабженческо-сбытовые и перерабатывающие кооперативы оказывают наиболее существенное влияние на рост производства и реализацию сельскохозяйственной продукции в регионах, на организацию и стабильное функционирование отечественного продовольственного рынка. Автор делает вывод о том, что в современных условиях сельскохозяйственная кооперация является экономически обоснованной идеологией выживания для сельхозтоваропроизводителей.
(от лат. ablacto), сращивание побегов произрастающих рядом растений (яблони, груши и др.), один из способов прививки растений.
(от лат. aborigines коренные обитатели), местный скот (крупный рогатый скот, свиньи, овцы, лошади) какой-либо области или страны.
порода кур мясо-яичного направления (выведена в Австралии в 20х гг. XX в. на основе английских чёрных орпингтонов, оперение чёрное, с тёмно-зелёным отливом).
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве