Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
общее определение для инфекций и микозов, вызываемых патогенными сапрофитами, возбудители которых не являются паразитами, а ведут сапрофитический образ жизни. Внеорганизменные популяции патогенных сапрофитов характеризуют важные особенности, приближающие их к почвенной микрофлоре, - психрофильность, метаболическая пластичность, рост на трофически обедненных, минеральных средах с сохранением вирулентности; для них абиотические условия - нормальная среда обитания.
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
(от лат. veterinarius – ухаживающий за скотом, лечащий скот), комплекс наук, изучающих болезни животных, а также система мероприятий, направленных на их предупреждение и ликвидацию, охрану населения от болезней, общих для животных и человека.
прекращение доения коров в конце лактации.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне