Афотическим слоем
неосвещаемая область.
филе рыбы, свернутое в рулон внешней стороной наружу.
питания в ходе своей хозяйственной деятельности используют рыбное сырье и рыбные полуфабрикаты для производства...
кулинарных рыбных изделий....
Кроме того, изготовители рыбных кулинарных изделий используют рыбный фарш, филе, сурими, соленую рыбу...
структурированные изделия из фарша сурими - это крабовые палочки, имитация крабового мяса, «крабовые» рулеты...
Таким образом, из рыбного сырья и рыбных полуфабрикатов могут быть сделаны различные рыбные кулинарные
Кроме того, еще делают пресервы из разделанной рыбы (на основе филе-кусочков, филе-ломтиков, филе-рулетов...
рулет - это филе рыбы, которое свернуто в рулон внешней стороной наружу....
Пресервы рыбные должны иметь приятные вкус и запах....
Рыбные пресервы еще могут перезревать....
В некоторых рыбных пресервах может возникнуть белковый налет.
неосвещаемая область.
элeмeнт кoнcтpyкции фильтpa.
гpyппa биoлoгичecки знaчимыx xимичecкиx элeмeнтoв, пoглoщaeмыx opгaнизмaми.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне