Сеголетка
рыба, вышедшая из икринки в текущем году.
рыба без признаков жизни, находящаяся при температуре не выше температуры среды обитания или охлаждаемая.
Холодное копчение рыбы обычно осуществляют при температуре, которая не превышает +40 градусов (для рыб...
как в свежей, так и в мороженой форме....
Кроме того, в данном случае возможно использование соленой рыбы и полуфабриката (т.е. слабосоленой рыбы...
В качестве сырья используют рыбу-сырец, охлажденную или мороженую рыбу (после размораживания), которая...
Стоит иметь в виду, что рыба холодного копчения по сравнению с рыбой горячего копчения является более
В XVIII веке наблюдался постоянный рост торговли России с населением Северо-Восточного Кавказа. Это оказало влияние на развитие кустарных промыслов горцев. Усилилась специализация отдельных районов региона. Появление и подъем таких отраслей, как шелководство, виноградарство, виноделие, добыча марены и др. тесно связаны с включением Северо-Восточного Кавказа в общероссийский рынок. Регион поставлял в российские области и губернии рыбу, икру, вино, шелк-сырец, марену, ремесленные изделия, свежие и сушёные фрукты, скот и др.
В качестве сырья для балычных рыбных изделий принято использовать лососевые рыбы, осетровые рыбы, сом...
, амур, толстолобик, морские и океанические рыбы (в частности, морской окунь, угольная рыба, палтус,...
В настоящее время принято направлять на производство балычных изделий рыбу живую, сырец, охлажденную...
или мороженую рыбу 1-го сорта, а также соленый полуфабрикат....
Свежую рыбу перед посолом необходимо подморозить до температуры примерно -5°С.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне