Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Рыба [нерыбные объекты животного происхождения] горячего копчения

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

продукция, полученная из предварительно посоленной(ых) рыбы [нерыбных объектов животного происхождения] в процессе горячего копчения и обладающая ароматом и вкусом копчености, полностью проваренная.

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Биология промысловая

наука о биологических основах рациональной эксплуатации различных промысловых объектов.

🌟 Рекомендуем тебе

Водовыпуски

гидротехнические сооружения для осуществления попусков из верхнего бьефа канала или водного объекта.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot