Бренд как ценность
термин, используемый для описания финансовой ценности бренда.
пищевой продукт, предназначенный для лечебного и профилактического питания.
Задачи и цели обучения населения вопросам рационального и диетического питания
В настоящее время одним...
Задачи программы обучения населения вопросам рационального и диетического питания:
разрабатывать и...
обучения граждан принципам рационального и диетического питания рассматриваются следующие моменты:...
Основой диетического питания является соблюдение принципов рационального питания, рекомендуемых здоровому...
;
санитарно-эпидемическая безопасность продуктов;
соблюдение требований к режиму питания (дробный прием
Крупа риса обладает высокой калорийностью, легкой усвояемостью и диетическими свойствами. Показано, почему даже после обильного применения химических препаратов на посевах риса, его крупа остается чистой и является диетическим и лечебным продуктом
Принципы диетического питания
Замечание 1
Диетотерапия — это наука о диетическом (лечебном) питании...
Диетическое питание предусматривает назначение научно обоснованных режимов питания, специальных пищевых...
Принципы диетического питания:
Соответствие химической структуры продуктов функциональному состоянию...
Особенности диетического питания
Современное диетическое питание — это дифференцированная диетотерапия...
Индивидуальное диетическое питание
Индивидуальное диетическое питание (гипоаллергенное, агглютеновое,
Сегодня для профилактики и комплексного лечения распространенных заболеваний широко применяютсяспециализированные продукты. Авторами разработан специализированный продукт для диетического питания – батончик«Легкое настроение». Цель настоящего исследования – проведение клинических испытаний продукта для диетическогопитания больных, страдающих функциональным запором. В работе научно обоснован качественный и количественныйсостав рецептурных ингредиентов батончика, включающий: яблоко, изюм, чернослив, сенны экстракт, тмин обыкновенный,овес, гуммиарабик, отруби пшеничные (диетические). Проведена клиническая апробация разработанного продукта путемего включения в рацион пациентов с функциональными запорами (ФЗ). Диагноз поставлен гастроэнтерологом приуглубленном обследовании пациентов на основании данных анамнеза, результатов физикального обследования,лабораторных и инструментальных методов исследования, а также данных тестирования для диагностики качества жизни вдинамике на фоне лечения. ...
термин, используемый для описания финансовой ценности бренда.
одна или две наиболее известные торговые марки, которые покупатель ожидает или уверен, что встретит в любом магазине.
использование имени бренда для нового товара, выходящего на смежный целевой сегмент.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве
Изучаешь тему "Продукт диетического питания"? Могу объяснить сложные моменты или помочь составить план для домашнего задания!