Виды экспертизы
в зависимости от цели проведения товарные экспертизы классифицируются на контрактные, таможенные, страховые, банковские, консультационные, потребительские, оценочные.
пищевой продукт, предназначенный для питания детей в возрасте до 14 лет и отвечающий физиологическим потребностям детского организма.
действие диеты отслеживается по качественным изменениям рациона за счет специализированного подбора продуктов...
Организация лечебных столов питания в детских стационарах....
Примеры диет
В детских стационарах используют две основные системы организации лечебного питания: групповая...
В детских стационарных учреждениях лечебное питание маркируется номером диеты, который соответствует...
Также колоссальное значение имеет качество пищи, химический состав продуктов, а также их температура.
Рассмотрен вопрос импортозамещения продуктов для детского питания в Республике Беларусь. Авторами указываются некоторые проблемы, возникающие при осуществлении импортозамещения. Решения этих проблем, предложенные авторами, будут способство-вать эффективному импортозамещению, позволяющему отечественным перерабатываю-щим предприятиям и аграрным хозяйствам устойчиво развиваться. Рассмотрен вопрос определения емкости рынка детского питания Республики Бела-русь. Приведены данные о рекомендациях по срокам введения и нормам прикорма детей до года, о потребности детей в основных веществах в течение дня. Рассчитана пример-ная емкость рынка детского питания. Рассмотрен вопрос агрессивного маркетинга и брендинга детского питания. Приведены примеры мобильного маркетинга. Авторами предлагается к внедрению в Республике Беларусь кластерный подход. Проанализирова-ны достоинства и преимущества данного подхода.
Далее подробнее будет рассмотрена гигиена детского питания....
Гигиеническая оценка детского питания проводится согласно следующей схеме:
Определить количественную...
Оптимальным соотношением углеводов, жиров и белков для детского рациона питания считается 4:1:1, то есть...
Важным моментом в организации детского питания является его режим, то есть правильное распределение продуктов...
Контроль соблюдения режима питания осуществляют не только медицинские работники детского учреждения,
В статье рассмотрены основные направления ассортиментного ряда молочных специализированных продуктов для питания детей как в младенчестве, так и в возрасте от года до шести лет. Рассмотрены основные производители таких продуктов, их достижения и разработки за последние несколько лет.
в зависимости от цели проведения товарные экспертизы классифицируются на контрактные, таможенные, страховые, банковские, консультационные, потребительские, оценочные.
количественная характеристика значимости данного показателя качества среди других показателей качества.
служит качественной характеристикой товара (например, массовая доля сахара в соке).
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве
Изучаешь тему "Продукт детского питания"? Могу объяснить сложные моменты или помочь составить план для домашнего задания!