Ассортиментная единица
это условно принятые за единицу наименование, торговая марка или товарный артикул и используемые для измерения показателей ассортимента путем подсчета.
пищевой продукт, предназначенный для питания детей в возрасте до 14 лет и отвечающий физиологическим потребностям детского организма.
действие диеты отслеживается по качественным изменениям рациона за счет специализированного подбора продуктов...
Организация лечебных столов питания в детских стационарах....
Примеры диет
В детских стационарах используют две основные системы организации лечебного питания: групповая...
В детских стационарных учреждениях лечебное питание маркируется номером диеты, который соответствует...
Также колоссальное значение имеет качество пищи, химический состав продуктов, а также их температура.
Рассмотрен вопрос импортозамещения продуктов для детского питания в Республике Беларусь. Авторами указываются некоторые проблемы, возникающие при осуществлении импортозамещения. Решения этих проблем, предложенные авторами, будут способство-вать эффективному импортозамещению, позволяющему отечественным перерабатываю-щим предприятиям и аграрным хозяйствам устойчиво развиваться. Рассмотрен вопрос определения емкости рынка детского питания Республики Бела-русь. Приведены данные о рекомендациях по срокам введения и нормам прикорма детей до года, о потребности детей в основных веществах в течение дня. Рассчитана пример-ная емкость рынка детского питания. Рассмотрен вопрос агрессивного маркетинга и брендинга детского питания. Приведены примеры мобильного маркетинга. Авторами предлагается к внедрению в Республике Беларусь кластерный подход. Проанализирова-ны достоинства и преимущества данного подхода.
Далее подробнее будет рассмотрена гигиена детского питания....
Гигиеническая оценка детского питания проводится согласно следующей схеме:
Определить количественную...
Оптимальным соотношением углеводов, жиров и белков для детского рациона питания считается 4:1:1, то есть...
Важным моментом в организации детского питания является его режим, то есть правильное распределение продуктов...
Контроль соблюдения режима питания осуществляют не только медицинские работники детского учреждения,
В статье рассмотрены основные направления ассортиментного ряда молочных специализированных продуктов для питания детей как в младенчестве, так и в возрасте от года до шести лет. Рассмотрены основные производители таких продуктов, их достижения и разработки за последние несколько лет.
это условно принятые за единицу наименование, торговая марка или товарный артикул и используемые для измерения показателей ассортимента путем подсчета.
ситуация, в которой спрос на один продукт, не связан со спросом на другой продукт.
тенденция спроса с наличием роста объема потребности в запасе в течение нескольких лет.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве