Ассортиментная характеристика товара
совокупность отличительных видов свойств и признаков товара, определяющих их функциональное и социальное назначение.
пищевой продукт, предназначенный для лечебного и профилактического питания.
Задачи и цели обучения населения вопросам рационального и диетического питания
В настоящее время одним...
Задачи программы обучения населения вопросам рационального и диетического питания:
разрабатывать и...
обучения граждан принципам рационального и диетического питания рассматриваются следующие моменты:...
Основой диетического питания является соблюдение принципов рационального питания, рекомендуемых здоровому...
;
санитарно-эпидемическая безопасность продуктов;
соблюдение требований к режиму питания (дробный прием
Крупа риса обладает высокой калорийностью, легкой усвояемостью и диетическими свойствами. Показано, почему даже после обильного применения химических препаратов на посевах риса, его крупа остается чистой и является диетическим и лечебным продуктом
Принципы диетического питания
Замечание 1
Диетотерапия — это наука о диетическом (лечебном) питании...
Диетическое питание предусматривает назначение научно обоснованных режимов питания, специальных пищевых...
Принципы диетического питания:
Соответствие химической структуры продуктов функциональному состоянию...
Особенности диетического питания
Современное диетическое питание — это дифференцированная диетотерапия...
Индивидуальное диетическое питание
Индивидуальное диетическое питание (гипоаллергенное, агглютеновое,
Сегодня для профилактики и комплексного лечения распространенных заболеваний широко применяютсяспециализированные продукты. Авторами разработан специализированный продукт для диетического питания – батончик«Легкое настроение». Цель настоящего исследования – проведение клинических испытаний продукта для диетическогопитания больных, страдающих функциональным запором. В работе научно обоснован качественный и количественныйсостав рецептурных ингредиентов батончика, включающий: яблоко, изюм, чернослив, сенны экстракт, тмин обыкновенный,овес, гуммиарабик, отруби пшеничные (диетические). Проведена клиническая апробация разработанного продукта путемего включения в рацион пациентов с функциональными запорами (ФЗ). Диагноз поставлен гастроэнтерологом приуглубленном обследовании пациентов на основании данных анамнеза, результатов физикального обследования,лабораторных и инструментальных методов исследования, а также данных тестирования для диагностики качества жизни вдинамике на фоне лечения. ...
совокупность отличительных видов свойств и признаков товара, определяющих их функциональное и социальное назначение.
стратегия присвоения единого марочного названия для всех товаров с целью облегчения выхода на новые рынки, экономии от масштаба рекламы.
служит качественной характеристикой товара (например, массовая доля сахара в соке).
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве