Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Продукт диетического питания

Предмет Товароведение
👍 Проверено Автор24

пищевой продукт, предназначенный для лечебного и профилактического питания.

Научные статьи на тему «Продукт диетического питания»

Обучение населения вопросам рационального и диетического питания

Задачи и цели обучения населения вопросам рационального и диетического питания В настоящее время одним...
Задачи программы обучения населения вопросам рационального и диетического питания: разрабатывать и...
обучения граждан принципам рационального и диетического питания рассматриваются следующие моменты:...
Основой диетического питания является соблюдение принципов рационального питания, рекомендуемых здоровому...
; санитарно-эпидемическая безопасность продуктов; соблюдение требований к режиму питания (дробный прием

Статья от экспертов

Рис как продукт для диетического и лечебного питания

Крупа риса обладает высокой калорийностью, легкой усвояемостью и диетическими свойствами. Показано, почему даже после обильного применения химических препаратов на посевах риса, его крупа остается чистой и является диетическим и лечебным продуктом

Научный журнал

Диетическое питание

Принципы диетического питания Замечание 1 Диетотерапия — это наука о диетическом (лечебном) питании...
Диетическое питание предусматривает назначение научно обоснованных режимов питания, специальных пищевых...
Принципы диетического питания: Соответствие химической структуры продуктов функциональному состоянию...
Особенности диетического питания Современное диетическое питание — это дифференцированная диетотерапия...
Индивидуальное диетическое питание Индивидуальное диетическое питание (гипоаллергенное, агглютеновое,

Статья от экспертов

Клиническая апробация специализированного продукта для диетического питания

Сегодня для профилактики и комплексного лечения распространенных заболеваний широко применяютсяспециализированные продукты. Авторами разработан специализированный продукт для диетического питания – батончик«Легкое настроение». Цель настоящего исследования – проведение клинических испытаний продукта для диетическогопитания больных, страдающих функциональным запором. В работе научно обоснован качественный и количественныйсостав рецептурных ингредиентов батончика, включающий: яблоко, изюм, чернослив, сенны экстракт, тмин обыкновенный,овес, гуммиарабик, отруби пшеничные (диетические). Проведена клиническая апробация разработанного продукта путемего включения в рацион пациентов с функциональными запорами (ФЗ). Диагноз поставлен гастроэнтерологом приуглубленном обследовании пациентов на основании данных анамнеза, результатов физикального обследования,лабораторных и инструментальных методов исследования, а также данных тестирования для диагностики качества жизни вдинамике на фоне лечения. ...

Научный журнал

Еще термины по предмету «Товароведение»

Брендинг зонтичный

стратегия присвоения единого марочного названия для всех товаров с целью облегчения выхода на новые рынки, экономии от масштаба рекламы.

🌟 Рекомендуем тебе

Наименование показателя

служит качественной характеристикой товара (например, массовая доля сахара в соке).

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot