Голкипер
вратарь.
положение в шахматной партии, когда имеющий право хода не может его произвести, так как его фигуры лишены возможности двигаться.
Особой популярностью пользуется сеть ресторанов итальянской кухни «IL Патио»....
В «IL Патио» предлагает классическую пасту, блюда из говядины, свинины, курицы, рыбы и морепродуктов,
Фруктово-ягодный мармелад, который готовят из фруктово-ягодного пюре, выпускают под названиями Яблочный и пат...
Выпуск мармелада пат в настоящее время организуется под такими названиями, как Фруктовый, Апельсиновый...
Кроме того, пат может быть выработан с добавлением орехов (например, миндаля) или начинки (например,...
Если при изготовлении используются соли-модификаторы, то в качестве основы мармелада пат берут яблочное
В работе исследуются тенденции развития российского сектора науки и технологий в период 2000-2008 гг. Анализ касается, с одной стороны, изменения роли отечественных инновационных производств в экономике, с другой стороны, изменения облика самих инновационных производств. Наряду с негативными моментами автор отмечает и ряд качественных трансформаций, которые могут создать в экономике условия для смены инвестиционных приоритетов.
вратарь.
бросок, выполняемый с помощью одновременного встречного движения ног, воздействующих на ноги и туловище противника.
соревнования с выбыванием проигравших в каждом туре.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне