Аллогенный
различающийся по одному или многим локусам, но принадлежащий к одному виду.
(основные запасные компоненты клетки) эфиры глицерина и жирных кислот, основная масса которых триацилглицериды.
растительными и животными жирами, представляют кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры....
жиры являются жирами целевого использования....
Кулинарные жиры высокого качества должны обладать нейтральным вкусом....
в нейтральности вкуса и запаха....
Хлебопекарные жиры - жидкий жир для хлебопекарной промышленности, жир с фосфолипидами для хлебобулочных
Во-первых, применяют омыление нейтральных жиров (т. е. собственно омыление и нейтрализация получаемых...
Когда мыло варят из нейтральных жиров, используют косвенный метод, что означает применение такого ценного...
Из расщепленных жиров мыло варят прямым или косвенным способом....
Технологический процесс варки основы туалетного мыла косвенным методом из нейтральных жиров, как правило...
Второе омыление клеевых жиров.
В ходе работы была усовершенствована технология получения туалетного мыла, обладающего косметическими свойствами; экспериментально были получены образцы мыла с введением физиологически функциональных веществ в состав рецептурных компонентов с целью сохранения исходных физиологически активных свойств. Технологический процесс приготовления основы туалетного мыла периодическим косвенным методом из нейтральных жиров включает следующие стадии: каустическое омыление жирового набора; шлифование мыльной основы; отстаивание мыльной основы; слив мыльной основы; облагораживание подмыльного клея. Омыление основного жирового сырья осуществляется в мыловаренном котле и может производиться как на остатке мыла от предыдущей варки, так и с использованием предварительно облагороженного клеевого остатка от предыдущих варок. Шлифование мыльной основы осуществляется горячей водой 80–90 оС, сухой поваренной солью или раствором едкой щелочи, которые подают отдельными порциями при кипячении массы острым па...
различающийся по одному или многим локусам, но принадлежащий к одному виду.
ткани растений, выявляемые, например, в средней жилке листа и листовых черешках.
механизм регуляции экспрессии генов, сцепленных с полом.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне