Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
комплекс веществ, извлекаемый из корма органическими растворителями (эфир, бензин, бензол и другие) вместе с жирами (ряд соединений – свободные жирные кислоты, фосфатиды, стерины, эфирные масла, смолы, пигменты и другие).
Общие сведения о белках, жирах и углеводах
Белки, жиры и углеводы – это основа здорового питания....
Белки же служат в качестве сырья для выработки гормонов, а также для строительства мышц....
Роль белков, жиров и углеводов в жизни человека
Белки, жиры и углеводы играют важную роль в жизни человека...
Для тела жиры просто необходимы, так как оно за счет жиров растет, получает из них энергию, а также обеспечивает...
Жиры обеспечивают организм всем необходимым, а затем человек в ходе физической активности эти жиры сжигает
Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
По происхождению основного сырья:
Рисунок 2....
Жиры
Жиры образованы трехатомным спиртом глицерином и высшими жирными кислотами....
Жидкими жирами называют масла, которые в основном являются растительного происхождения....
Животные жиры являются твердыми....
(жидкие жиры превращаются в твердые);
растительные жиры могут взаимодействовать с кислородом с образованием
Изучено накопление сырого протеина в вегетативных органах и зерне и сырого жира в зерне сортов сои северного экотипа. Проведена оценка количества сырого протеина в органах растений сои в различные фазы онтогенеза в контрастных метеорологических условиях. Исследовано влияние погодных условий, сортовых особенностей и технологических приемов на содержание сырого протеина и сырого жира в зерне сои. Установлена превалирующая роль условий года по сравнению с сортовыми различиями и элементами технологии в формировании качественных признаков зерна сои. В слабо засушливых условиях содержание протеина и жира в зерне выше, чем во влажные годы. По многолетним данным максимальное содержание в зерне сырого протеина наблюдалось у сортов Ланцетная и Красивая Меча 39,0-41,1 %, сырого жира у Ланцетной 24,0 %. Установлено положительное влияние на увеличение содержания сырого протеина в зерне совместного использования инокуляции и стартовой дозы минерального азота N 30 у сортов Магева и Ланцетная и гум...
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
аллель с преобладающим действием на проявление того или иного признака.
животные, содержавшиеся совместно с зараженными особями, больными явно или скрыто, или имевшие контакт с источником инфекции.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве