Мелководье
участки моря с малыми или относительно малыми глубинами.
консервы из рыбы без предварительной тепловой обработки с добавлением растительного масла или свиного жира, или жира печени, в которых массовая доля отстоя в масле не нормируется.
из рыбы и морепродуктов представлен такими ассортиментными единицами, как натуральные консервы из рыбы...
Кроме того, из рыбы могут делать консервы с добавлением масла, в масле, в желе, а из копченой (подкопченной...
Специфика отдельных видов консервов из рыбы и морепродуктов
Натуральными могут называться консервы, которые...
К натуральным консервам может быть добавлено масло....
Консервы в масле выпускают из залитых растительным маслом рыбы или морепродуктов с предварительной тепловой
Исследованы показатели безопасности, размерно-массовый состав, пищевая ценность мышечной ткани гибридов осетровых рыб: первого (стерлядь ґ осетр) и второго (калуга ґ стерлядь) вариантов. Подробно изучен аминокислотный, жирнокислотный, элементный состав мышечной ткани гибридов и показатель ее относительной биологической ценности. Показано, что липиды мышечной ткани гибридов осетровых рыб содержат более 40 % мононенасыщенных, 34 % полиненасыщенных, а также 24 % насыщенных жирных кислот, что свидетельствует о выраженной биологической эффективности их мяса. По результатам исследований рекомендовано использовать товарных трехлеток гибридов осетровых рыб в технологии деликатесных натуральных консервов с добавлением ароматизированного масла и "в желе". Проведена сравнительная оценка качества рекомендуемых консервов.
Определение 1
Натуральные рыбные консервы - это консервы, которые производятся из рыбы без ее предварительной...
Основные сведения о натуральных рыбных консервах
Натуральные рыбные консервы, в основном, изготавливаются...
Натуральные рыбные консервы в настоящее время выпускают следующих видов:
консервы в собственном соку...
;
консервы с добавлением растительного масла;
консервы в желе;
консервы в бульоне;
консервы в томатном...
Когда отбирают мороженую рыбу для изготовления натуральных рыбных консервов, производителям необходимо
участки моря с малыми или относительно малыми глубинами.
рыба, вышедшая из икринки в текущем году.
ceтный мeшoк в cpeднeй чacти нeвoдa, бpeдня и т.п., кyдa пoпaдaeт pыбa.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне