Биoлoгичecкaя пpoдyктивнocть вoдoeмa
cпocoбнocть oбecпeчивaть тoт или инoй тeмп вocпpoизвoдcтвa opгaнизмoв.
консервы из рыбы без предварительной тепловой обработки с добавлением растительного масла или свиного жира, или жира печени, в которых массовая доля отстоя в масле не нормируется.
из рыбы и морепродуктов представлен такими ассортиментными единицами, как натуральные консервы из рыбы...
Кроме того, из рыбы могут делать консервы с добавлением масла, в масле, в желе, а из копченой (подкопченной...
Специфика отдельных видов консервов из рыбы и морепродуктов
Натуральными могут называться консервы, которые...
К натуральным консервам может быть добавлено масло....
Консервы в масле выпускают из залитых растительным маслом рыбы или морепродуктов с предварительной тепловой
Исследованы показатели безопасности, размерно-массовый состав, пищевая ценность мышечной ткани гибридов осетровых рыб: первого (стерлядь ґ осетр) и второго (калуга ґ стерлядь) вариантов. Подробно изучен аминокислотный, жирнокислотный, элементный состав мышечной ткани гибридов и показатель ее относительной биологической ценности. Показано, что липиды мышечной ткани гибридов осетровых рыб содержат более 40 % мононенасыщенных, 34 % полиненасыщенных, а также 24 % насыщенных жирных кислот, что свидетельствует о выраженной биологической эффективности их мяса. По результатам исследований рекомендовано использовать товарных трехлеток гибридов осетровых рыб в технологии деликатесных натуральных консервов с добавлением ароматизированного масла и "в желе". Проведена сравнительная оценка качества рекомендуемых консервов.
Определение 1
Натуральные рыбные консервы - это консервы, которые производятся из рыбы без ее предварительной...
Основные сведения о натуральных рыбных консервах
Натуральные рыбные консервы, в основном, изготавливаются...
Натуральные рыбные консервы в настоящее время выпускают следующих видов:
консервы в собственном соку...
;
консервы с добавлением растительного масла;
консервы в желе;
консервы в бульоне;
консервы в томатном...
Когда отбирают мороженую рыбу для изготовления натуральных рыбных консервов, производителям необходимо
cпocoбнocть oбecпeчивaть тoт или инoй тeмп вocпpoизвoдcтвa opгaнизмoв.
показатель прироста численности популяции за одну генерацию.
oднoклeтoчныe вoдopocли.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне