Отдавать должное
оценивать так, как того заслуживает кто-либо, что-либо.
Меню предполагает наличие нескольких альтернативных блюд каждого вида (первое, второе, закуска и т.п....
атрибутов и сущностей проектируемой БД:
Блюда:
код (номер) блюда;
название;
вид (горячее, суп, закуска
Омясных закусках холодных и горячих сегодня несколько подзабыли. На праздничном столе в этой роли чаще выступает только сырная, колбасная нарезки и салаты. Бутерброды и сэндвичи «ушли» в категорию фастфуда, холодцы и заливные нередко выступают в качестве основного блюда, да и там стали редкостью. А ведь полноценный закусочный стол это, можно сказать, национальное достояние.
В перечень блюд включены блюда от шеф-повара, фирменные блюда, холодные блюда и закуски, первые и вторые...
Заголовки обычно включают пункты: Блюда от шеф-повара или Блюда дня, Фирменные блюда, Холодные закуски...
, Горячие закуски, Супы, Горячие блюда и прочее; подзаголовки....
Меню комплексного обеда предприятия по организации питания обязательно содержит холодные закуски, первые...
Меню ужина подразумевает наличие закуски, горячего блюда, десерта, напитка и хлеб.
В данной статье дается краткая характеристика организации питания иностранных туристов. Эти сложившиеся особенности, обычаи, вкусы, привычки следует по возможности учитывать при организации обслуживания иностранных туристов предприятиями общественного питания. Если учитывать вышеуказанное, не всегда даётся предпочтение подаваемым блюдам, закускам и напиткам и правильной организации и обслуживанию иностранных туристов.
оценивать так, как того заслуживает кто-либо, что-либо.
никогда раньше не бывало.
сам, лично.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве