Ген-оператор
ген, контролирующий функционирование структурных генов.
масса туши без крови, кожи, головы, внутренних органов и конечностей – передних по запястные, задних – по скакательные суставы, но с внутренним салом.
мясокомбинаты,
птицекомбинаты,
мясоптицекомбинаты,
мясоконсервные комбинаты,
колбасные фабрики и заводы,
убойные...
В общей массе предприятий мясной промышленности можно выделить более 80% предприятий, которые представляют
Приоритетной задачей агропромышленного комплекса Российской Федерации на современном этапе является решение проблемы, связанной с увеличением мясных ресурсов, обеспечением населения мясными продуктами по научно обоснованным нормам питания. Поэтому повышение мясной продуктивности крупного рогатого скота при улучшении качества производимой продукции является важнейшей государственной задачей.
Данные луки характеризовались большой убойной силой и радиусом действия....
Он смешивался с песком, масса спекалась и получались точильные камни.
В статье приведены результаты сравнительного анализа величины живой массы, линейных и убойных показателей двухи трёхпородных помесных бычков, потребляющих основной рацион и белково-витаминно-минеральную пробиотическую добавку Биодарин в дозе 1,0 кг добавки на 100 кг концентратов. Исследования были организованы в СПК-колхозе «Алга» Республики Башкортостан. В опыте участвовали помеси 1/2 голштин × 1/2 чёрно-пёстрая (I, II гр.), 1/2 салерс × 1/4 голштин × 1/4 чёрно-пёстрая (III, IV гр.) и обрак × 1/4 голштин × 1/4 чёрно-пёстрая (V, VI гр.). К основному рациону животных II, IV и VI гр. дополнительно вводили добавки Биодарин в дозе 1,0 кг на 100 кг концентратов. Установлено, что бычки, получавшие комплексную добавку, характеризовались большей массой тела, чем их сверстники, потреблявшие основной рацион. При этом проявилось и влияние генотипа: трёхпородный салерский молодняк независимо от способа кормления показал наибольшую интенсивность роста. В заключительный период наблюдений он прево...
ген, контролирующий функционирование структурных генов.
продукты, получаемые при переработке семян масличных культур.
совокупность всех систем групп крови одной особи.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве