Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
белково-минеральный корм, получают из отходов кулинарной обработки крабов (короткохвостые раки).
Ловля крабов осуществляется сетями, крабовыми ловушками и вручную....
После варки крабовое мясо приобретает белый цвет и волокнистую структуру....
отходы (а именно - внутренние органы), которые в дальнейшем используются для приготовления кормовой муки...
За счет высокого содержания протеина крабовое мясо помогает быстро утолить голод....
Это означает, что употребление крабового мяса способно предотвратить возникновение заболеваний щитовидной
Проведены исследования по применению кормовых добавок на основе лишайников Cladonia alpestris и Cetraria islandica, отнерестившейся горбуши и крабовых отходов в рационах кормления молодняка КРС, применение которых положительно влияет на рост и развитие молодняка.
Впервые проведены исследования применения кормовой добавки из муки крабового панциря в рационах корм- ления коров в период 4-5 мес. после отела и молодняка в возрасте 3-6 мес. Результаты экспериментов под- тверждают, что применение кормовой добавки сдерживает спад среднесуточного удоя на 10,52 %, повышает жирномолочность на 1,31 % относительно контрольной группы. Прирост массы у опытных телят превысил показатели контрольной группы на 3,75 кг (4,59 %). Сделан вывод, что кормовую добавку из муки панциря краба можно использовать в целях повышения общей резистентности и молочной продуктивности крупного рогато- го скота в Магаданской области.
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
антиоксидант.
воспаление придатка семенника.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне