Биология промысловая
наука о биологических основах рациональной эксплуатации различных промысловых объектов.
консервы из обжаренной рыбы с добавлением овощей и (или) пряностей, залитой маринадом.
продуктами являются:
Молочные продукты
Мясные продукты
Яйца
Рыбные продукты (особенно блюда из сырой рыбы...
, бобовые, сладкое, острых продуктов, продуктов, раздражающих слизистую желудочно-кишечного тракта (консервы...
, маринады, соленые блюда, фрукты, овощи, сладкие газированные напитки)
Рекомендуется отдавать предпочтение
В рацион можно включать: постные виды мяса, рыбы, птицы, морепродукты, морскую капусту, изделия из муки...
Важно исключить: жирные сорта мяса, рыбы, птицы, копченую и соленую рыбу, соленья, маринады, консервы
наука о биологических основах рациональной эксплуатации различных промысловых объектов.
coвмecтнoe выpaщивaниe в пpyдax pыб paзныx видoв, paзличaющиxcя пo xapaктepy питaния.
элeмeнт кoнcтpyкции фильтpa.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве