Биология промысловая
наука о биологических основах рациональной эксплуатации различных промысловых объектов.
консервы из обжаренной рыбы с добавлением овощей и (или) пряностей, залитой маринадом.
В рацион можно включать: постные виды мяса, рыбы, птицы, морепродукты, морскую капусту, изделия из муки...
Важно исключить: жирные сорта мяса, рыбы, птицы, копченую и соленую рыбу, соленья, маринады, консервы
спросом такой сделанный из рыбы или морепродуктов продукт, как консервы....
из рыбы и морепродуктов представлен такими ассортиментными единицами, как натуральные консервы из рыбы...
) рыбы — еще консервы в маринаде, в томатном соусе, в бульоне....
Специфика отдельных видов консервов из рыбы и морепродуктов
Натуральными могут называться консервы, которые...
, соусы (в частности, томатный соус), маринад.
наука о биологических основах рациональной эксплуатации различных промысловых объектов.
cocтaв пищи pыбы, xapaктepизyющийcя нaбopoм пoтpeбляeмыx кopмoв и иx кoличecтвeнным cooтнoшeниeм.
ceтный мeшoк в cpeднeй чacти нeвoдa, бpeдня и т.п., кyдa пoпaдaeт pыбa.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне