Акушерство ветеринарное
наука, изучающая вопросы физиологии и патологии половых процессов и осеменения животных, беременность, роды и послеродовой период, а также болезни молочной железы и новорождённых.
продукт переработки кукурузы на основе разделения зерна путем помола, сепарации и фильтрации.
Значение этого показателя у изделий, полученных из муки второго сорта, а также у изделий молочных, соевых...
кислотность может быть вызвана следующими причинами:
в процессе производства была использована несвежая мука...
В частности, изделия, которые изготовлены из муки из твердой пшеницы (группа А), в варочную воду должны...
В то же время потеря сухого вещества будет минимальной при высоком содержании в муке глютеновых белков...
Сохранность формы сваренных макаронных изделий, полученных из муки из твердой пшеницы, должна быть равна
Широкое распространение посевов кукурузы и сорго в мировом растениеводстве обусловлено их высокой продуктивностью и разносторонним использованием. Большая ценность этих культур состоит в том, что они одновременно решают две задачи проблему производства продовольственного зерна и кормов за счет рационального использования почвенно-климатических ресурсов. Из стеблей и листьев кукурузы вырабатывают бумагу; из стержней початка изготавливают абразивы, топливо, изоляционные прокладки, активированный уголь, искусственную пробку, кинопленку, твердые волокнистые плитки; из зерна производят крахмал, спирт, пиво, лаки, искусственные волокна, плиты, клей, пластмассу, смолы, линолеум, вискозу, глюкозу, патоку и др. Зерно сорго является ценным сырьем для крахмало-паточной и спирто-куренной промышленности. Метелки веничного сорго идут для изготовления веников и щеток. Крахмало-паточная промышленность вырабатывает ряд побочных продуктов, которые используют как корма и как пищевые продукты. Высокока...
Так, для глютеновых, морковных, шпинатных изделий и изделий без дополнительного сырья установлен срок...
В целом, при хранении в макаронных изделиях протекают те же процессы, что и в пшеничной муке, но с меньшей
наука, изучающая вопросы физиологии и патологии половых процессов и осеменения животных, беременность, роды и послеродовой период, а также болезни молочной железы и новорождённых.
воспаление влагалища.
рациональное использование различного сырья при производстве комбикормов и белково-витаминных добавок комбикормовыми заводами,заменяющими один вид сырья, указанный в рецепте, другим в соответствии с их питательностью.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне