Заводская классификация
классификация пород по направлению продуктивности.
(Fermentedjuice) жидкий раствор, образующийся в процессе ферментации растительного сока.
Определение 1
Табакокурение – это процесс вдыхания табачного дыма, образующегося при тлении ферментированных...
Желудочная секреция, наоборот, повышается, так же, как и кислотность желудочного сока, что способствует
сырья (точнее говоря, вина, сброженной мезги и сброженных выжимок), либо сброженных плодово-ягодных соков...
напиток, который содержит этиловый спирт в объеме 80-90% об.; производится через перегонку сброженных соков...
который содержит этиловый спирт в объеме 57-72% об.; производится через перегонку вина или сброженных соков...
В данном случае, как правило, используют оставшиеся после отжима сока из винограда ферментированную виноградную
Проведено экспериментальное изучение противовоспали-тельной и ранозаживляющей активности ферментированного сока подорожника. Установлено, что ферментированный сок подорожника при местном применении более эффективно, чем официнальный сок подорожника, способствует заживлению кожной раны и ограничивает экссудативный и пролифератив-ный процесс воспаления.
классификация пород по направлению продуктивности.
на большей части пашни размещают пропашные культуры.
также часто бывает в нижней части гумусового горизонта степных почв.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне