Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
зерно, измельченное зернодробилками или на мельницах без специальной очистки.
Объектом исследований были цыплята-бройлеры кросса «Р0СС-308». По методу групп-аналогов из цыплят суточного возраста были сформированы 4 группы по 200 голов в каждой. Установлено, что по уровню афлатоксина В1 наблюдалось превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) в дерти ячменя в 1,60 раза, в дерти кукурузы в 1,60 и подсолнечном жмыхе в 1,20 раза.
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
рациональное использование различного сырья при производстве комбикормов и белково-витаминных добавок комбикормовыми заводами,заменяющими один вид сырья, указанный в рецепте, другим в соответствии с их питательностью.
масса животного после 12-часовой голодной выдержки.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве