Биология промысловая
наука о биологических основах рациональной эксплуатации различных промысловых объектов.
продукция, полученная из соленой пробойной икры рыбы с добавлением ингредиентов.
, таких как мойва, путассу, сельдь, а также некоторых деликатесных продуктов (к примеру, пресервов из...
своем ассортименте рыбные консервы;
порядка трети торговых компаний (около 35%) реализуют копченую и соленую...
рыбу;
примерно 15% рыночных торговцев занимаются продажей икры;
производство живой рыбы развито слабо...
На втором месте находится рыба охлажденная.
Рисунок 1....
Одновременно с этим снизится доля производства рыбных деликатесов и икры.
В работе отмечены особенности химического состава икры тресковых видов рыб. Перечислены способы обработки икры. Указаны варианты пролонгирования сроков годности соленой икры. Приведена типовая технологическая схема производства икры тресковых пробойной соленой. Предложена технология икры трески деликатесной с использованием в качестве добавки порошка черемши и ароматизированного коптильным препаратом растительного масла. Спрогнозировано, что благодаря антисептическим свойствам черемша обеспечит стабильность икры в хранении, а сочетание черемши и коптильного препарата придаст продукту новые вкусовые свойства и сделает продукцию более востребованной у потребителей.
наука о биологических основах рациональной эксплуатации различных промысловых объектов.
cпocoбнocть oбecпeчивaть тoт или инoй тeмп вocпpoизвoдcтвa opгaнизмoв.
oтнoшeниe мaccы зaдaннoгo (внeceннoгo) в пpyд кopмa к пpиpocтy живoй мaccы pыбы.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве