Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Безопасность предприятий общественного питания

Предмет Туризм
👍 Проверено Автор24

(safety catering), создание условий на предприятиях общественного питания, которые исключают случаи отравления продуктами, возникновения пожара, угрозу жизни при эвакуации из помещения посетителей, в том числе туристов.

Научные статьи на тему «Безопасность предприятий общественного питания»

Требование техники безопасности и противопожарные системы на кухне ресторанов

нового ресторана разработчиком повышенное внимание уделяется экстерьеру и интерьеру предприятия, тщательно...
к большим количества штрафом, а как максимум к несчастным случаям со смертельным исходом на предприятии...
Первичные средства пожаротушения Главным помещением любого предпрития общественного питания являерся...
Современная кухня на предприятиях общественного питания обладает большим количеством электрического оборудования...
Пожарный инвентарь Техника пожарной безопасности требует наличие на предприятиях общественного питания

Статья от экспертов

Разработка проектного решения модуля обеспечения безопасности пребывания клиентов в рамках комплексной системы автоматизации функциональных процессов предприятия, действующего в сфере общественного питания (sc-1)

В статье представлено проектное решение, позволяющее обеспечить высокий уровень безопасности пребывания клиентов в пределах организации, осуществляющей коммерческую деятельность в сфере общественного питания в соответствии с моделью SC, в данном случае с ее базовым вариантом SC-1.

Научный журнал

Управление качеством продукции общественного питания

Общие сведения об управлении качеством продукции общественного питания Предприятия общественного питания...
После ее решения предприятия общественного питания смогут повысить свою конкурентоспособность....
В большинстве случаев предприятия общественного питания придерживаются формализованного подхода к организации...
В этих условиях собственники и менеджеры предприятий общественного питания постепенно начинают осознавать...
Следует сказать, что в России сертификация на предприятиях общественного питания является добровольной

Статья от экспертов

Внутренний аудит обеспечения безопасности услуг общественного питания

Обеспечение международных требований безопасности услуг общественного питания на отечественных предприятиях происходит с помощью внедрения международной системы ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points – анализ рисков и критические точки контроля). Обеспечение безопасности услуг общественного питания является актуальной проблемой и контролируется в ходе регулярных внутренних аудитов. При проведении внутренних аудитов контролируется соблюдение основных требований обеспечения безопасности услуг питания. В работе рассмотрены результаты внутренних аудитов на примере сетьевой пиццерии.

Научный журнал

Еще термины по предмету «Туризм»

Авиакомпания-партнёр

airline-partner), авиационный перевозчик, который имеет право авиакомпании-оператора, но не осуществляющий самостоятельно техническое и наземное обслуживание, а также контроль самолёта, выполняющего код-шеринговый рейс. См. Код-шеринг.

🌟 Рекомендуем тебе

Автобус двухэтажный

(double decker), автобус, имеющий двухэтажный пассажирский салон и используемый в качестве городского общественного транспорта, специализирующийся, как правило, для проведения обзорных экскурсий по определённому маршруту для всех желающих, но преимущественно для туристов и экскурсантов.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot