Авиарейс дополнительный
(extra flight), полёт, выполняемый сверх предусмотренных расписанием регулярных рейсов на данном маршруте. А.д. обычно вводится, когда для перевозки больших групп пассажиров требуются дополнительные места.
(safety catering), создание условий на предприятиях общественного питания, которые исключают случаи отравления продуктами, возникновения пожара, угрозу жизни при эвакуации из помещения посетителей, в том числе туристов.
нового ресторана разработчиком повышенное внимание уделяется экстерьеру и интерьеру предприятия, тщательно...
к большим количества штрафом, а как максимум к несчастным случаям со смертельным исходом на предприятии...
Первичные средства пожаротушения
Главным помещением любого предпрития общественного питания являерся...
Современная кухня на предприятиях общественного питания обладает большим количеством электрического оборудования...
Пожарный инвентарь
Техника пожарной безопасности требует наличие на предприятиях общественного питания
В статье представлено проектное решение, позволяющее обеспечить высокий уровень безопасности пребывания клиентов в пределах организации, осуществляющей коммерческую деятельность в сфере общественного питания в соответствии с моделью SC, в данном случае с ее базовым вариантом SC-1.
Общие сведения об управлении качеством продукции общественного питания
Предприятия общественного питания...
После ее решения предприятия общественного питания смогут повысить свою конкурентоспособность....
В большинстве случаев предприятия общественного питания придерживаются формализованного подхода к организации...
В этих условиях собственники и менеджеры предприятий общественного питания постепенно начинают осознавать...
Следует сказать, что в России сертификация на предприятиях общественного питания является добровольной
Обеспечение международных требований безопасности услуг общественного питания на отечественных предприятиях происходит с помощью внедрения международной системы ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points – анализ рисков и критические точки контроля). Обеспечение безопасности услуг общественного питания является актуальной проблемой и контролируется в ходе регулярных внутренних аудитов. При проведении внутренних аудитов контролируется соблюдение основных требований обеспечения безопасности услуг питания. В работе рассмотрены результаты внутренних аудитов на примере сетьевой пиццерии.
(extra flight), полёт, выполняемый сверх предусмотренных расписанием регулярных рейсов на данном маршруте. А.д. обычно вводится, когда для перевозки больших групп пассажиров требуются дополнительные места.
(inaugural flight, maiden flight), первый официальный рейс, открывающий начало регулярных пассажирских перевозок на новой внутренней или международной линии. Обычно А.и. обставляются торжественными рекламными мероприятиями. На них совершают поездку официальные лица, руководители транспортного предприятия, представители СМИ и туристских фирм.
(caravan), фургон или кабина на колесах, прицепляемые к легковой автомашине и используемые автотуристами при путешествии в качестве жилища в местах временной остановки – например, в кемпинге.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне