А Ля Карт
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
предоставление услуги размещения (номера) с повышением категории без взимания с туриста дополнительной платы.
приводят к тому, что у компании не будет денег на оплату труда сотрудников и проведение технологического апгрейда
Базовое финансирование научной деятельности в ВУЗах для практических и исследовательских целей не позволяет приобретать в достаточном количестве современное высокотехнологичное лабораторное оборудование. В то же время, элементы базового лабораторного оборудования, разработанные по большей части в период 1970-1990х гг. (до 50% по ЦФО результаты опроса и официальная отчётность учебных учреждений о состоянии материально-технической базы) путём модернизации и апгрейда могут быть улучшены до уровня современного оборудования, отвечающего всем современным требованиям и стандартам. При этом модернизация позволяет достичь результатов минимальными затратами денежных средств, что выгодно для учебных учреждений. В то же время, наличие лабораторного оборудования, аппаратные возможности которого не уступают более дорогим аналогам позволяет сформировать современные высокотехнологичные научно-исследовательские рабочие места для учёных и студентов. В связи с этим, процесс апгрейда и модернизации баз...
К таким относятся слова типа «смартфон», «лэпбук», «дедлайн», «апгрейд».
В статье рассматривается влияние революции телекоммуникационных технологий на творческую деятельность редакций СМИ и профессионализм современных журналистов. Исследуются критерии развития профессии в условиях нелинейного развития медиа. Анализируются изменения, произошедшие в редакционном процессе, и их последствия для профессионализма журналистов.
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
набор блюд, который включает в себя, в отличие от легкого континентального завтрака, полный набор блюд, предлагаемых путешественникам в утренний период в отелях, ресторанах, кафе; обычно состоит из фруктового сока, чая или кофе, булочки с маслом, джема, гренок и горячего блюда (овсяной каши, бекона, яичницы, сосиски).
предварительное резервирование номеров, производимое отделом бронирования по заявкам клиентов.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве