время хранения при указанных условиях, в течение которого ожидается, что материал сохраняет свои основные свойства, например, рабочие характеристики или определенную прочность.
арендной стоимостью;
В форме помещения в бизнес-центрах, которые характеризуются отоплением (в зимнее время... Склады индивидуального хранения пользуются в настоящее время повышенным спросом в силу ряда причин.... временно ненужных вещей, к которому можно обратиться практически в любое время суток.... , гарантируют сохранность и безопасность вещей, переданных им на время, в частности, организуют постоянное... услугу, что важно тем, кто ценит своё время.
временного хранения размещенного груза.... В то же время имеют место нормы естественной убыли.... Эти величины учитываются во время разработки тактики управления в отношении конкретных групп грузов или... Управление процессами перемещения груза на складе
Во время прибытия груза на склад, во время его отбытия... , а также непосредственно во времяхранения для решения внутрискладских вопросов имеет место транспортировка
Во время хранения мясо и мясопродукты поддаются влиянию факторов окружающей среды, которая приводит к нежелательным для потребителя изменениям, которые происходят в химическом составе продукта. Чаще всего изменения случаются при действии ферментов микроорганизмов. Целью работы было исследовать микрофлору замороженной говядины при разных температурах хранения. Отбор проб мяса и мясопродуктов проводили согласно ГОСТ 7269. Микробиологические исследования мяса и мясных продуктов проводили согласно ГОСТ 21237 и Регламента комиссии ЕС №2073/2005. Хранения мяса проводили согласно ДСТУ 4426 и ДСТУ 6030. Установлено, что во время хранения говядины замороженной при температуре -12 °С в течение 8 месяцев происходит уменьшение почти всей микрофлоры на поверхности, кроме грибов и дрожжей. Количество МАФАнМ (мезофильные аэробные факультативно анаэробные микроорганизмы) в смывах с полутуш говядины уменьшалось в 7,9 раза (Р ≤ 0,05), психротрофные бактерии и золотистый стафилококк в 1,6 раза (Р ≤ 0,...
интервал времени от нанесения клея до соединения склеиваемых поверхностей в условиях окружающей среды; время открытой выдержки необходимо для удаления растворителя из полимерного клеевого слоя, заполнения клеем неровностей и пор, вытеснения из них воздуха и образования на склеиваемой поверхности слоя клея равномерной толщины.
процесс получения пленки в виде бесшовного рукава путем раздувания газом (обычно воздухом) горячей трубчатой заготовки, полученной экструзией расплава полимера через кольцевую экструзионную головку.