Справочник от Автор24
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2

Сырье технологическое

Предмет Воспроизводство и переработка лесных ресурсов
Разместил 🤓 dima_ilin_71
👍 Проверено Автор24

круглые лесоматериалы, заготовляемые из низкокачественной древесины и используемые преимущественно для выработки технологической щепы, предназначенной для использования в производстве древесных плит, гидролизного производства и других целей.

Научные статьи на тему «Сырье технологическое»

Обоснование норм списания в производство

(сырья) – это установленные внутренними документами нормативы списания материалов или исходного сырья...
Данное требование распространяется и на технологические потери сырья и производственных материалов....
сырья и производственных материалов должны быть обоснованы и документально подтверждены, что возможно...
причинам превышения нормативов можно отнести: некачественные производственные материалы и исходное сырье...
или прочие нарушения технологических карт.

Статья от экспертов

Технологические особенности пектиносодержащего сырья

В статье рассмотрены и исследованы физико-химические свойства пектино-содержащего сырья. Приводится классификация сырья по массовой доле пектиновых веществ и галактуроновой кислоты, ацетильной и метоксильной составляющих, соотношению пропектина и растворимого пектина.

Научный журнал

Сырьевой комплекс России. Системы технологий добычи, подготовки и обогащения сырья

Данные виды работ относятся к категории технологически сложных, вредных и иногда опасных (с точки зрения...
В самом общем виде добычу, подготовку и обогащение сырья рассматривают в качестве самостоятельных технологических...
При этом они состоят из одного или нескольких технологических этапов....
После проведения перечисленных технологических работ добытое сырье (в нашем случае – уголь) подготавливается...
Данный технологический процесс заключается в отделении лишней породы от сырья, что приводит к получению

Статья от экспертов

Требования к технологической адекватности ячменного сырья

Разработаны научно обоснованные требования к технологической и пищевой адекватности ячменя, необходимые для обеспечения стабильного технологического процесса брожения и получения спирта высокого качества.

Научный журнал

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Все самое важное и интересное в Telegram

Все сервисы Справочника в твоем телефоне! Просто напиши Боту, что ты ищешь и он быстро найдет нужную статью, лекцию или пособие для тебя!

Перейти в Telegram Bot