Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Стабилизация продукта

Предмет Биотехнология
👍 Проверено Автор24

мероприятия, направленные на сохранение свойств продукта в период его хранения и использования потребителем.

Скачать

Научные статьи на тему «Стабилизация продукта»

Стабилизация денежного обращения

в целом велико, так как именно денежные обороты формируют эффективность производства национального продукта...
Поэтому денежное обращение нуждается в эффективном управлении, что диктует необходимость его постоянной стабилизации...
Методы стабилизации денежного обращения На сегодняшний день в экономике сформировались определенные методы...
управления и стабилизации денежного обращения....
Политика доходов – полный государственных контроль на цены производимых продуктов и уровень заработной

Статья от экспертов

Применение природных и синтетических антиоксидантов для стабилизации пищевых продуктов

Характеризуются современные способы сохранения качества продуктов питания с помощью химических добавок. Исследованы механизм и кинетика взаимодействия растительного полифенола с пероксирадикалами и биоспецифическими сорбентами с целью стабилизации пищевых напитков в процессе хранения.

Научный журнал

Методы оценки консистенции сливочного масла

-[Определение] Консистенция - это физическое состояние продуктов с точки зрения их мягкости / твердости...
которым может быть сделан достоверный прогноз о том, какую консистенцию приобретет готовое масло после стабилизации...
После стабилизации структуры, суть которой состоит в охлаждении продукта до минусовой температуры и в...
никоим образом не сказывается на его потребительских свойствах, в связи с чем консистенция масла после стабилизации...
Это означает, что проверка проводится, во-первых, в процессе выработки масла, и во-вторых, после стабилизации

Статья от экспертов

Продовольственная безопасность в обеспечении качества продуктов питания: состояние и пути стабилизации

В статье рассматриваются вопросы продовольственной безопасности в России. Проблема продовольственной безопасности для современного российского общества является одной из важнейших. Это связано с системным кризисом и спадом во всех отраслях народного хозяйства. Сейчас сформулирована концепция государственной политики в данной области Федеральный закон "О продовольственной безопасности Российской Федерации". Реальное состояние дел свидетельствует об утрате нашей страной в условиях кризиса продовольственной безопасности.

Научный журнал

Еще термины по предмету «Биотехнология»

Бактериофаг

вирус, избирательно поражающий бактериальные клетки, чаще всего бактериофаг размножается внутри бактерий и вызывает их лизис.

🌟 Рекомендуем тебе

Биомаркер

биологический признак, позволяющий судить о прогрессировании патологического процесса или об эффективности лечения.

🌟 Рекомендуем тебе

Кривая «cot»

метод, позволяющий оценивать гетерогенность последовательностей ДНК в препарате.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Попробовать тренажер