Бактериальный токсин
токсин, вырабатываемый бактерией, например, Bt-токсин Bacillus thuringiensis.
мероприятия, направленные на сохранение свойств продукта в период его хранения и использования потребителем.
в целом велико, так как именно денежные обороты формируют эффективность производства национального продукта...
Поэтому денежное обращение нуждается в эффективном управлении, что диктует необходимость его постоянной стабилизации...
Методы стабилизации денежного обращения
На сегодняшний день в экономике сформировались определенные методы...
управления и стабилизации денежного обращения....
Политика доходов – полный государственных контроль на цены производимых продуктов и уровень заработной
Характеризуются современные способы сохранения качества продуктов питания с помощью химических добавок. Исследованы механизм и кинетика взаимодействия растительного полифенола с пероксирадикалами и биоспецифическими сорбентами с целью стабилизации пищевых напитков в процессе хранения.
, каким образом продукт накапливается в живой клетке....
Сложнее всего выделить продукт, который накапливается в клетках....
Также проводят стабилизацию продукта....
Стабилизация живой среды проводится сушкой и обезвоживанием, добавлением различных неорганических ионов...
Для стабилизации биологической среды часто используют различные биотехнологические процессы.
В статье рассматриваются вопросы продовольственной безопасности в России. Проблема продовольственной безопасности для современного российского общества является одной из важнейших. Это связано с системным кризисом и спадом во всех отраслях народного хозяйства. Сейчас сформулирована концепция государственной политики в данной области Федеральный закон "О продовольственной безопасности Российской Федерации". Реальное состояние дел свидетельствует об утрате нашей страной в условиях кризиса продовольственной безопасности.
токсин, вырабатываемый бактерией, например, Bt-токсин Bacillus thuringiensis.
белок, представленный в белковой оболочке, окружающей нуклеиновую кислоту вируса.
общее название веществ, имеющих выраженную физиологическую активность; термин объединяет вещества, оказывающие заметное стимулирующее, либо подавляющее воздействие на биохимические процессы in vivo или in vitro.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве