Народные училища
в 1786 – 1804 гг. официальное название малых и главных народных училищ.
продукт, полученный при размоле проращенных и высушенных зерен злаков, главным образом ячменя. Употреблялся в пивоварении (ячменный солод) и винокурении (солод из ячменя, овса, ржи, пшеницы).
Преобладают солоди и болотные почвы, на периферии – серые лесные почвы....
Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
В понижениях встречаются солонцы и солоди (засоленные почвы
В статье рассматривается технология получения карамельного солода из сухого ячменного на экспериментальной установке. Изучалась динамика накопления влаги, содержания мальтозы и наличия канцерогенных нитрозосоединений в готовом карамельном солоде. Получен продукт высокого качества, показатели которого превосходят импортные аналоги.
Аже будешь не поминала, ино у тебе солоду было, а солод ржаной в подклете, и ты возьми колобью, а муке...
Если вдруг ты забыла, что солод у тебя был, так он в чулане, и ты возьми жмых, и муки туда добавь.
Проведены исследования качественных параметров наиболее перспективных сортов пивоваренного ячменя и селекционных линий из питомника конкурсного испытания. Из изученного сортового разнообразия был выделен для производства пивоваренного ячменя в климатических условиях Пензенской области сорт Одесский 100.
в 1786 – 1804 гг. официальное название малых и главных народных училищ.
подобие грубой ткани, приготовлявшейся на ткацком станке из мочала (волокон липовой коры). Употреблялась главным образом на кули для зерна и соли; рогожами также устилали полы.
крестьянин, владеющий средствами производства, не эксплуатирующий чужой труд и по социально-экономическим признакам стоящий между бедняком и кулаком.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве