В ГОСТ Р 1.16
в отношении предварительного национального стандарта.
процедура подтверждения соответствия продукции установленным требованиям, проводимая независимой организацией. В ее обязанности входит следующее: объективно оценивать качество выпускаемой продукции; способствовать продвижению продукции на внутреннем и внешнем рынках; стимулировать изготовителя; повышать качество продукции; защищать потребителя от недоброкачественной продукции, способной нанести вред здоровью потребителя; обеспечивать выпуск экологически чистой продукции.
Сертификация продукции или услуг выполняется специальным органом....
в части получения качественной продукции или услуг....
Подтверждение качества продукции, заявленное продавцом....
Принципы стандартизации продукции
Стандартизация и сертификация продукции позволяют подтвердить качество...
, подтверждающий, что его продукция отвечает определенным стандартам качества.
В статье анализируется управление качеством. Рассматривается применение статистических методов в управлении качеством в ОС «Эрри-Тест».
Основы сертификации табачной продукции
Табачная продукция является особым продуктом....
Обязательные требования к табачной продукции
Сертификация табачной продукции заключается в проведении...
Процедура сертификации табачной продукции
Сертификация табачной продукции осуществляется в несколько...
При сертификации табачной продукции и подтверждения ее соответствия требованиям технического регламента...
Нередким явлением считается добровольная сертификация табачной продукции.
Процедура сертификации продуктов школьного производства. Перечень продукции, подлежащей сертификации.
в отношении предварительного национального стандарта.
представляет комплекс стандартов различных категорий, предназначенных для метрологического обеспечения всех жизненных циклов продукции от проектирования до эксплуатации.
измерительные методы подразделяются на: - Физические – определение физической величины товаров - температура, плотность; - Химические – определение химического состава или других показателей с помощью каких-либо химических веществ; - Физико–химический – исследование показателей качества с использованием комплексно физических и химических приемов и параметров; - Биологический – подопытное кормление животных, воздействие на клетки (простейшие организмы); - Микробиологический – определение количественного и качественного состава микрофлоры; - Биохимический – исследование, как воздействуют в организме или продуктах те или иные химические элементы.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве