Флeйтa
элeмeнт кoнcтpyкции фильтpa.
рыба-сырец или полуфабрикат, используемые для выпуска рыбопродукции.
Определение 1
Рыбные полуфабрикаты - это сырая разделанная рыба, рыба в виде кусков филе, стейков...
Если из рыбного полуфабриката с добавлением различных ингредиентов будет получен рыбный продукт заданных...
К категории полуфабрикатов, как правило, относят сырую разделанную рыбу, рыбу в виде кусков филе, стейков...
Сырьем для их производства служит живая, уснувшая, охлажденная и мороженая рыба, а также фарши и белковые...
Описание основных разновидностей рыбных полуфабрикатов
В настоящее время к рыбным полуфабрикатам обычно
Выдвинута и обоснована гипотеза о тиксотропном типе посмертных изменений рыбного сырья, обусловливающем возможность "восстановления" консистенции и других составляющих качества стерилизованных консервов. Выявлен на примере отдельных видов рыб тиксотропный тип посмертных изменений, отличающийся периодическим восстановлением технологических свойств рыбного сырья при его хранении после вылова. Идентифицированы биохимические процессы, обусловливающие тиксотропию посмертных изменений сайры. На примере неохлажденной сайры показана взаимосвязь процессов преобразования белков актомиозинового комплекса и ресинтеза макроэргических веществ и гликогена.
питания в ходе своей хозяйственной деятельности используют рыбное сырье и рыбные полуфабрикаты для производства...
кулинарных рыбных изделий....
Основным исходным сырьем для получения рыбных кулинарных изделий является рыба, которая может использоваться...
Если в качестве сырья используется мороженая рыба, то ее необходимо сначала разморозить, а затем разделать...
Таким образом, из рыбного сырья и рыбных полуфабрикатов могут быть сделаны различные рыбные кулинарные
элeмeнт кoнcтpyкции фильтpa.
ceтный мeшoк в cpeднeй чacти нeвoдa, бpeдня и т.п., кyдa пoпaдaeт pыбa.
гpyппa pыб, кoтopыe тpeбyют для cвoeгo oбитaния чиcтyю xoлoднyю вoдy, нacыщeннyю киcлopoдoм.
Наведи камеру телефона на QR-код — бот Автор24 откроется на вашем телефоне