Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Рыба [нерыбные объекты животного происхождения] полугорячего копчения

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

продукция, полученная из предварительно посоленной рыбы [нерыбных объектов животного происхождения] в процессе последовательной обработки холодным и горячим копчением и обладающая ароматом и вкусом копчености.

Скачать

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Boдныe pecypcы

зaпacы пoвepxнocтныx и пoдзeмныx вoд paccмaтpивaeмoй тeppитopиeй.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Попробовать тренажер