Бактериофаги видовые (индикаторные)
бактериофаги, лизирующие бактерии определенного вида и используемые для фагодифферинцировки и постановки реакции нарастания титра фага.
, что обеспечивает рост интереса к процессу управления этой сферой не только со стороны органов власти...
за счет формирования рабочих мест, способствующих росту занятости населения региона....
, обеспечения роста качества услуг учреждений культуры, развития ассортимента услуг, оказываемых учреждениями...
Процесс носит спонтанный характер, однако свидетельствует о росте идеологии регионализма....
по ряду причин, к числу которых можно отнести следующие:
рост финансовых потребностей культуры, ограничивающихся
В статье рассматривается влияние экономики на культурное наследие стран. Для раскрытия темы были использованы исследования национальных особенностей определенных государств и ключевые литературные произведения, отражающие их экономическую и культурную реальность.
Личностный рост
Определение 1
Личностный рост - это позитивные изменения в личности человека,...
Личностный рост сегодня широко используется в маркетинговой практике....
Культура организации оказывает непосредственное воздействие на сотрудников....
Формирование культуры личностного роста
Современная компания заинтересована не только в улучшении кадрового...
Создание условий для формирования культуры личностного роста может быть отличным инструментом усиления
Исследовано влияние экзогенных пектиновых полисахаридов на всхожесть и скорость прорастания семян, рост корней и проростков пшеницы мягкой Triticum aestivum L. и ржи посевной Secale cereale L. Показано, что экзогенные пектины оказывают стимулирующее влияние на всхожесть и скорость прорастания семян, рост корней и проростков Triticum aestivum L. и Secale cereale L. Можно предполагать, что это связано с различиями в молекулярных размерах и особенностях структуры пектиновых полисахаридов.
бактериофаги, лизирующие бактерии определенного вида и используемые для фагодифферинцировки и постановки реакции нарастания титра фага.
(singlecell protein) белковый продукт, синтезируемый микроорганизмами и использующийся как кормовая добавка для сельскохозяйственных животных, обычно представляет собой высушенную биомассу водорослей, дрожжей, бактерий или грибов.
форма ДНК, обычно встречающаяся в природе, правозакрученная спираль.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве