Ассортиментная характеристика товаров
совокупность отличительных групповых и видовых свойств и признаков товаров, определяющих их функциональное и (или) социальное назначение.
количественные и качественные изменения набора товаров за счет увеличения показателей широты, полноты, глубины и новизны.
Сущность ассортиментной политики предприятия сводится к определению ассортимента, который будет наиболее...
предприятия;
оптимизацию финансовых результатов хозяйствующего субъекта;
завоевание новых покупателей за счёт расширения...
гибкости посредством диверсификации сфер деятельности предприятия;
обеспечение синергизма, основанного на расширении...
Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Расширение ассортимента связано с увеличением количества...
В основе гармонизации ассортимента лежит формирование ассортимента разных предприятий или структурных
Цель работы расширение ассортимента вафель профилактического назначения, содержащих масло из зародышей пшеницы, обогащенное антиоксидантом витамином Е и полиненасыщенными жирными кислотами. Исследования проводились в Московском государственном университете пищевых производств, на кафедре «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов». Объектом исследования явились вафли и их жировая начинка, содержащая кондитерский жир, сахарную пудру, сухие сливки. В ее составе часть кондитерского жира заменили маслом из зародышей пшеницы и исследовали реологические свойства смесей кондитерского жира и масла. Использованы методы планирования эксперимента, органолептической оценки (по 30-балльной системе), определения консистенции начинки на приборе ЭАК-1, напряжения сдвига на приборе структурометр-1, показателя несистемности на приборе Sim Reader. Изучение влияния масла из зародышей пшеницы на органолептические, реологические и информационные показатели начинки и вафель показало, что оптималь...
конкретной продукции основывается на ожидаемой рентабельности и величине прибыли, однако не всегда расширение...
Завоевание новых покупателей путем расширения ассортимента....
Расширение ассортимента неизбежно, однако потребует увеличение расходов....
При расширении ассортимента продуктов положительный финансовый результат будет иметь место, но только...
При расширении ассортимента необходимо учитывать коммерческий риск, уменьшить влияние конкуренции на
Научно обоснована и экспериментально доказана возможность расширения ассортимента рыбных паштетов, основанная на рациональном использовании технологического потенциала рыбного сырья, т. е. без введения в готовый продукт пищевых добавок. Экспериментально доказана возможность формирования новых органолептических свойств паштетов из дальневосточных рыб путём использования пропекания как процесса термообработки полуфабрикатов. Исследовано влияние процессов измельчения, эмульгирования и термообработки на функционально-технологические свойства измельчённой мышечной ткани, а также органолептические и коллоидные свойства термообработанных полуфабрикатов и готовой продукции. Установлены оптимальные параметры обработки сырья и полуфабрикатов на следующих технологических операциях: измельчение мышечной ткани грубое (на волчке, dотв.= 3-5 мм); эмульгирование 4 минуты при скорости вращения ножей 10500 об/ мин; соотношение основных компонентов: измельчённая мышечная ткань 60%, масло 20%, вода 20%...
совокупность отличительных групповых и видовых свойств и признаков товаров, определяющих их функциональное и (или) социальное назначение.
термин, используемый для описания финансовой ценности бренда.
отношение суммарной наработки восстанавливаемого объекта к математическому ожиданию числа его отказов в течение этой наработки (продолжительность или объем работы объекта).
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве