Буквенно-цифровой алфавит кода
алфавит кода, знаками которого являются буквы алфавитов естественных языков и цифры.
это продукты растительного происхождения, которые обладают сильным пряным ароматом и часто резким, жгучим вкусом.
предметы роскоши, которые не производились в Западной Европе: дорогие золотые и серебряные украшения, пряности...
Торговые эмпории Италии (Флоренция, Милан) удержались от кризиса благодаря заезжим и местным купцам с пряностями
С 01 января 2017 года вводится Межгосударственный стандарт ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами», в котором указано, что поглощенная доза излучения для пряностей должна составлять от 3 до 30 кГр. Проведенными исследованиями установлено, что и до введения разрешительной законодательной базы на потребительском рынке России присутствуют облученные пищевые продукты (чили жгучий молотый, чили острый молотый, перец черный молотый). Для контроля радиационной безопасности пищевых продуктов использован метод электронного парамагнитного резонанса (ЭПР), позволяющий оперативно и с высокой степенью достоверности установить факт облучения. Установлено, что все образцы пряностей, облученные дозой 12 кГр (технология радаппертизация) дали характерные спектры сигналов, установленные методом электронного парамагнитного резонанса на отечественном ЭПР-спектрометре, интенсивность, амплитуда пика и шири...
Пряность позволяет кораблям проникать сквозь свернутое пространство....
Пряность также обладает рядом иных ценных свойств, в том числе, позволяет замедлять старение и продлевать...
Арракис или Дюна – единственный источник пряности....
Эти загадочные существа каким-то непостижимым образом связаны с залежами пряности....
Если в империи главной ценность выступает пряность, в Дюне таковой является вода.
Пряно-ароматические растения манили к себе людей с древних времен, о чем свидетельствует история их открытия, употребления и распространения. Связав их с продуктами питания, человек постоянно пополняет свои знания о свойствах и возможностях пряностей, совершенствуя при этом кулинарное искусство.
алфавит кода, знаками которого являются буквы алфавитов естественных языков и цифры.
дата размещения пищевого продукта в потребительскую тару.
ситуация, в которой спрос на один продукт, не связан со спросом на другой продукт.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве