Вульвит
воспаление вульвы.
величина измерения питательности кормов,которая показывает, сколько частей переваримых углеводов и жиров (умноженных на 2,25) приходится в рационе на одну часть переваримого протеина.
Уровень продуктивности животного обусловлен обеспеченностью его энергией и питательными веществами, в частности, протеином. В разных странах мира используют разные системы энергетической оценки питательности кормов и нормирования потребности животных в энергии. Цель работы установить единую единицу измерения протеинового отношения корма или рациона животного. Для достижения указанной цели расчет вели по предлагаемому нами методу энергетической оценке в килокалориях элементов корма или рациона по формуле: ПО= Ж+К+БЭВ/ППх100 (ПО протеиновое отношение, Ж жир, К клетчатка, БЭВ безазотистые экстрактивные вещества, ПП переваримый протеин). Полученные результаты оценки протеинового отношения традиционным и нами предложенным методами имеют неодинаковое цифровое значение, хотя отличия незначительны. Полученные показатели по предлагаемому и общеизвестному методу оценки кормов имеют одинаковую классификацию, за исключением суммарного определения протеинового отношения. При классификации протеи...
Полученные данные опыта свидетельствуют, что по качественным показателям использованные рационы с различным уровнем ненасыщенных жирных кислот вполне соответствовали требованиям последних норм кормления.
воспаление вульвы.
кормовые смеси, по питательности, переваримости и биологической ценности максимально приближаются к натуральному цельному молоку и пригодные для его замены в рационах животных.
кормовой витаминный продукт, получаемый при производстве томатного сока.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве