Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Подкапчивание рыбы [морепродуктов]

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

тепловая обработка рыбы [морепродуктов] в коптильной среде для придания легкого специфического вкуса и запаха копчености.

Скачать

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Погрузочный ордер

первичный документ для оформления отправки партии груза морем из рыбного порта.

🌟 Рекомендуем тебе

Пopoдa

бoльшaя пo чиcлeннocти oднopoднaя гpyппa живoтныx, coздaннaя в peзyльтaтe цeлeнaпpaвлeннoй ceлeкциoннoй pa6oты.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Попробовать тренажер