Отдать жизнь
пожертвовать собой ради какого-либо большого дела.
в каком-либо виде, трактовке (подавать, преподносить и т. п.) информацию.
полководца Шарля де Рогана, принцесса Субиз изобрела луковый соус «субиз», а маркиз Нуантель изобрел...
соус «бешамель», назвав его своим именем....
В рационе россиян тоже присутствуют французские соусы и салаты, багеты и бриоши, супы и рагу, сыры и...
Соусы, родившиеся во Франции, подают практически к каждому блюду для усиления его вкусовых качеств....
Известность кухне Бургундии принесли красное вино и соус «мерет», подаваемый к рыбе, птице, мясу.
В блюдах африканцев традиционным и обычным считается сочетание мяса с медово-горчичным соусом или бананами...
питании являются травы портулак, блэкджек, чертополох, амарант, лебеда, из которых готовят разнообразные соусы...
Широко распространены острые соусы....
Мясо готовят с соусом из кокосового молока и запекают в специальной яме, выложенной листьями сагового
В статье представлены современные подходы к приготовлению соусов в ресторанах, выделены особенности методов используемых при этом процессе.
пожертвовать собой ради какого-либо большого дела.
не мешать, надоедать кому-либо.
ничего не ясно.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве