Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
кормовой продукт, вырабатываемый из пера, полученного при убое птицы.
Впервые в условиях птицефабрики Белгородской области дано обоснование рационального использования гидролизованной перьевой муки при 4-х фазном кормлении цыплят-бройлеров кросса «ISA-F 15». Задача наших исследований выявить по фазам кормления оптимальную дозу введения перьевой муки в рационе с полной или частичной заменой рыбной муки. Исследования проводили на 5 группах. Результаты исследования показали, что включение в рацион более дешевой перьевой муки способствует увеличению прибыли на 1 голову за счет повышения сохранности, увеличения убойной массы и снижения затрат корма
Проведено исследование комбикормового сырья — рыбной муки, поставляемой в Свердловскую и Челябинскую области из стран-импортеров. Установлено, что количество аминокислот и протеина, содержащееся в муке, произведенной на территории Марокко, выше, чем у других производителей, однако у муки, привезенной из Перу, наиболее стабильно и сбалансировано содержание протеина и аминокислот. Общее количество фальсифицированных проб импортной муки в среднем по региону составило 48 % от общего количества исследованных. Наиболее распространенным способом фальсификации рыбной муки является частичное замещение мясной или перьевой мукой, а также добавление карбамида или других неорганических источников азота.
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
воспаление вульвы.
ген, контролирующий функционирование структурных генов.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве