Бутилоксианизол, боа
антиоксидант.
кормовой продукт. Головы, хвосты, внутренние органы используют в качестве белкового корма.
Особенности токсичных отходов
В той или иной степени опасными являются все типы отходов....
Однако по степени опасности и ее специфике можно условно выделить токсичные отходы – наиболее опасные...
Требования к нейтрализации токсичных отходов
Отходы подлежат складированию, переработке и нейтрализации...
в централизованном порядке на специальных полигонах и станциях переработки и нейтрализации....
водозаборов питьевой воды, рыбоводных хозяйств, мест наиболее интенсивного нереста, массового нагула рыб
Объектами исследования являлись малоиспользуемая прудовая рыба и отходы переработки товарной прудовой рыбы. Цель исследования разработка технологии производства белкового изолята из малоиспользуемой прудовой рыбы и отходов переработки товарной прудовой рыбы.
помощи которых материалы могут быть использованы повторно;
разработка эффективных технологий вторичной переработки...
товаров;
разработка технологий по переработке использованной упаковки в сырьевые материалы для изготовления...
Согласно данному классификационному признаку, различают:
бытовые отходы - это отходы, которые появляются...
- это результаты переработки животного сырья (например, рыбьи кости, животный жир и др.)....
способы утилизации товаров после использования
Наибольшее распространение сейчас получили два способа переработки
Исследован общий химический и аминокислотный состав вторичного рыбного сырья для про-изводства кормовых продуктов - отходов переработки массовых промысловых рыб Дальнево-сточного бассейна: лососевых, камбал, сайры, сельди. Определены физико-химические показатели рыбных отходов. Установлено, что вторичное рыбное сырье безопасно по микробиологическим показателям и содержанию токсичных микроэлементов, а белки полноценны по аминокислотному составу. Сумма незаменимых аминокислот варьирует от 37,6 до 41 г /100 г белка. В белках рыб-ных отходов отмечено высокое содержание лизина, лейцина, треонина и валина, обуславливающее высокую биологическую ценность сырья.
антиоксидант.
аллель с преобладающим действием на проявление того или иного признака.
продукты, получаемые при переработке семян масличных культур.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве