Справочник от Автор24
Нужна помощь?
Найдем эксперта за 5 минут
Подобрать эксперта
+2

Обжаривание рыбы [морепродуктов]

Предмет Водные биоресурсы и аквакультура
👍 Проверено Автор24

тепловая обработка рыбы [морепродуктов] в нагретом растительном масле с частичным обезвоживанием и уплотнением мяса с образованием поверхностной корочки.

Скачать

Научные статьи на тему «Обжаривание рыбы [морепродуктов]»

Групповой ассортимент консервов из рыбы и морепродуктов

Общие сведения о консервах из рыбы и морепродуктов В настоящее время у потребителей пользуется большим...
спросом такой сделанный из рыбы или морепродуктов продукт, как консервы....
В связи с этим консервы из рыбы и морепродуктов пригодны для длительного хранения....
из рыбы и морепродуктов представлен такими ассортиментными единицами, как натуральные консервы из рыбы...
не образуется корочка; обжаривание - оно осуществляется в нагретом растительном масле, в ходе этого

Статья от экспертов

Еще термины по предмету «Водные биоресурсы и аквакультура»

Гoдoвик

пepeзимoвaвший ceгoлeтoк.

🌟 Рекомендуем тебе

Обесклеивание икры

может происходить с помощью талька, молока, эмульсией растительного масла.

🌟 Рекомендуем тебе

Флeйтa

элeмeнт кoнcтpyкции фильтpa.

🌟 Рекомендуем тебе
Смотреть больше терминов

Повышай знания с онлайн-тренажером от Автор24!

  1. Напиши термин
  2. Выбери определение из предложенных или загрузи свое
  3. Тренажер от Автор24 поможет тебе выучить термины с помощью удобных и приятных карточек
Попробовать тренажер