Анафилаксия
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
род травянистых растений семейства бобовых, зерновая бобовая культура.
постепенное повышение чувствительности организма на действие веществ белковой природы (т. е. аллерген).
это совокупность юридических норм,охватывающих своим действием область профессионального труда ветеринарных специалистов и труда других лиц, связанного с животноводством, переработкой, реализацией, транспортировкой продуктов и сырья животного происхождения.
твердая дозированная лекарственная форма для внутреннего применения, получаемая путем многократного наслаивания (дражирования) лекарственных и вспомогательных веществ на сахарные гранулы. Драже изготавливаются заводским способом.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве