Ассортиментный перечень
минимально допустимое количество видов товаров повседневного спроса, определяющих профиль розничной торговой организации.
потери, обусловленные естественной убылью массы товаров, образующиеся при подготовке к продаже колбас, мясокопченостей, рыбы, при зачистке сливочного масла, образования крошки сахара-рафинада, кондитерских и других товаров.
Определение 1
Под товарными потерями принято понимать те потери, которые вызваны полной либо частичной...
Товарные потери....
Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
К числу нормируемых потерь принято относить уменьшение длины...
К числу нормируемых потерь могут быть отнесены:
естественная убыль (усушка, утруска, бой, розлив, впитывание...
Иначе их еще принято называть актируемыми потерями.
В статье говорится о том, что товарные потери возникают на всех стадиях обращения товаров: при транспортировке, хранении и реализации. Уточняя классификацию товарных потерь на нормируемые и ненормируемые, автор в деталях рассматривает естественную убыль при хранении и транспортировке товаров.
Нормируемые и ненормируемые товарные потери
Различают нормируемые и ненормируемые товарные потери....
Нормируемые потери являются следствием уменьшения объема или массы товаров....
Руководитель организации, как правило, принимает решение о списании нормируемых товарных потерь....
Нормируемые потери товаров возникают в основном в силу следующих причин:
усушка - это результат испарения...
Списание товарных потерь
Установленные нормы товарных потерь являются предельными.
В статье рассмотрены виды и разновидности товарных потерь, причины их возникновения, а также нормативно-правовая база регулирования порядка списания нормируемых потерь. Указаны недостатки в нормировании товарных потерь.
минимально допустимое количество видов товаров повседневного спроса, определяющих профиль розничной торговой организации.
в зависимости от цели проведения товарные экспертизы классифицируются на контрактные, таможенные, страховые, банковские, консультационные, потребительские, оценочные.
спрос, который имеет место при наличии технологической обусловленности закупок, производственного процесса или процесса потребления.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве