А Ля Карт
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
номер в средстве размещения, состоящий из одной жилой комнаты с количеством кроватей по числу проживающих, с умывальником, рассчитанный на проживание нескольких человек, с площадью из расчета на одного проживающего: 6 м2 в зданиях круглогодичного функци онирования, 4,5 м2 в зданиях сезонного функционирования.
Категории номеров в гостиницах
Номер в отеле представлен прихожей (входной группой), санузлом (иногда...
Установлено несколько категорий номеров в средствах размещения:
сюит,
апартаменты,
люкс,
студия,
номера...
1-5 категорий....
Номера 3 категории включают одну жилую комнату и имеют количество кроватей по числу проживающих....
Номер четвертой категории состоит из санузла с умывальником и одной жилой комнаты, в которой число кроватей
В работе осуществлен редакторский обзор статей шестого (пятьдесят четвертого) номера журнала. Показано, что каждая из них в той или иной мере вносит определенный вклад в обеспечение очередного шага разработки и развития теоретической экономии. Так, в этих работах содержатся дополнительные аргументы в пользу присущих нашей концепции полиметодологического подхода и приоритета развитию классической политэкономии в исследовании сущностно-содержательного аспекта рассматриваемых категорий. Таким образом, сделан следующий шаг в разработке и развитии теоретической экономии как нового парадигмального мейнстрима в экономических исследованиях. Следовательно, содержание данного номера и выступает таким шагом
Категория линейных объектов в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации включает...
линии связи и электропередач;
во-вторых, автомобильные дороги;
в-третьих, железнодорожные линии;
в-четвертых...
Отдельными постановлениями российского Правительства к категории линейных объектов отнесены теплопроводы...
участков для строительства линейных объектов является отсутствие четкого правового определения данной категории...
в-третьих, обеспечивают перемещение, передачу веществ, материалов, передвижение грузов и людей;
в-четвертых
Сделан редакторский обзор материалов четвертого (пятьдесят второго) номера журнала. Показано, что каждый из них в той или иной мере вносит определенный вклад в разработку и развитие теоретической экономии. По мнению автора, в работах Ю.И. Будович, Т.Д. Викулиной, Ладислава Жака, А.А. Кладовой содержатся дополнительные аргументы в пользу полиметодологического подхода и приоритета развитию классической политэкономии в исследовании сущностно-содержательного аспекта рассматриваемых категорий. Следовательно, можно говорить об очередном шаге разработки и развития теоретической экономии как нового парадигмального мейнстрима в экономических исследованиях. Таким образом, содержание данного номера и выступает таким шагом.
вид обслуживания, предусматривающий свободный выбор клиентом порционных блюд из предлагаемого ресторанного меню.
разновидность английского завтрака, то есть полный завтрак, который обычно включает в себя фруктовый сок, кофе или чай с джемом, тосты, масло и горячее блюдо (овсяную кашу, яичницу с ветчиной и др.).
это управляемая социально-экономическая территориальная система, обладающая туристским ресурсным потенциалом, представляющим конкурентоспособную потребительскую ценность и устойчиво привлекающая туристские потоки.
Возможность создать свои термины в разработке
Еще чуть-чуть и ты сможешь писать определения на платформе Автор24. Укажи почту и мы пришлем уведомление с обновлением ☺️
Включи камеру на своем телефоне и наведи на Qr-код.
Кампус Хаб бот откроется на устройстве